Italienisches Buffet
- Antipasti von Auberginen, Zucchinis, verschiedenen Paprikas und Pilzen
- Caprese von Tomaten- und Mozzarellascheiben mit frischem Basilikum
- Palmherzen im Lachsschinkenmantel an einer Pesto
- Prosciutto di Parma an Melonenspalten
- Strauchtomaten, gefüllt mit Thunfischsahne
- Steinpilztranchen, mit gehobeltem Parmesan, warm angerichtet (saisonal)
- Baguette
- Minestrone
Piccata Milanese, zarte Kalbsschnitzelchen im Parmesanmantel,
an einem Tomatensugo mit frischen Kräutern, dazu
Tagliatelle, schmale Bandnudeln, sowie
Parmigiana di Melanzane von gratinierten Auberginen
Lammkeule, gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella,
an einer Lammjus, dazu
Rissoléekartoffeln, sowie
Prinzeßbohnen mit gedünsteten Zwiebelchen
Manzo Brasato, zarter Rinderschmorbraten, an einer
Rotweinsauce, dazu
Kartoffelgratin und
Broccoliröschen
Schweinemedaillons, angerichtet in einer
Madeirasauce, dazu
Basmatireis, sowie glacierte Fingermöhrchen
Saltimbocca, feine Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbei, an einer
Marsalasauce, dazu Tagliatelle mit Pilzgemüse
Panna Cotta mit frischen, marinierten Melonenkugeln an einer Orangensauce
Zuppa Romana, feiner Biskuitboden mit frischen Beeren und einer Vanillecrème
Tiramisu
Preis auf Anfrage