Kalte Platten
N O L L E · D E R · C AT E R I N G S E R V I C E
Kalte Platten stellen wir gerne mit folgender Auswahl zusammen:
- Gemischte Bratenplatte mit frischem Obst garniert
- Gemischte Schinkenplatte von rohen und gekochten Schinkensorten
- Gemischte Aufschnittplatte mit Schinken, Braten und Frischwurstspezialitäten
- Rustikale Wurstplatte mit Presskopf, Blutwurst, Salami, Schinken etc.
- Gemischte Käseplatte mit Hart- und WeichkäsesortenRoastbeefplatte mit Früchten garniert
- Mandelmedaillons vom Schwein, einzeln ausgarniertMini-Schnitzelchen vom Schwein, einzeln ausgarniertSchweinemedaillons, natur belassen, einzeln ausgarniert
- Putenmedaillons in Cornflakes-Panade, einzeln ausgarniertPutenmedaillons in Kokos-Panade, einzeln ausgarniert
- Rindermedaillons, einzeln ausgarniert
- Wildmedaillons mit Preiselbeersahne dekoriert
- Halbe Hähnchenschenkel auf Platte garniert
- Gefüllte Hähnchenkeulen mit einer Kräuterfarce, tranchiert auf Platte
Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.