·

Salatvariationen.

Von Zeit zu Zeit gibt es im geschäftlichen Leben sowie im familiären Kreis Anlaß zu besonderer Freude. Die Gästebewirtung bei Konferenzen, Geschäftsessen, Präsentationen, Empfängen jeglicher Art, Weihnachtsfeiern und Geburtstagsfeste im kleineren Kreis oder im großen Rahmen kann ein Grund zum Feiern oder Ausrichten einer Veranstaltung sein.

Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen, Ihr Nolle Catering-Team

Salatkompositionen

  • Apfel-Avocadosalat mit Trauben in einem Joghurtdressing
  • Artischockenherzensalat im Kräuteröldressing
  • Blumenkohl-Nudelsalat mit Sprossen oder Blumenkohlsalat
  • Broccolisalat im Sahnedressing
  • Bulgursalat mit Tomaten und Lauchzwiebeln, Minze und Zitrone
  • Feldsalat mit Cocktailtomaten, Croutons, Dörrfleischwürfeln und Ei, sowie separat angerichtetem Dressing
  • Fenchel-Rohkost mit Tomatendressing
  • Fleischsalat mit und ohne Kräuter
  • Friséesalat mit Mango, Mozzarellakugeln und Zitronensaft-Öl-Dressing
  • Friséesalat mit Croutons und Bacon an einer Senfsauce
  • Champignonsalat im hellen Aceto Balsamico-Dressing
  • Tomatensalat in Kräutervinaigrette
  • Meeresfrüchtesalat mit Tintenfisch, Muscheln und Krustentieren
  • Garnelensalat mit Knoblauch, Paprika, Basilikum und Chili
  • Geflügelsalat im Sauerrahmdressing, mit süßer Sahne und Früchten
  • Geflügelsalat Hawaii mit Curry und Früchten im Sahnedressing
  • gemischte Rohkostplatte mit frischen Salaten der Saison, sowie separat angerichtetem Dressing
  • Gemüsestifte mit Sauerrahm-Dip
  • Gurkensalat im Dill-Sahne-Dressing
  • Griechischer Salat mit und ohne Schafskäse
  • grüner Mango-Salat mit Schlotten, Chilischoten und frischen Kräutern
  • Harricot-Vers Salat von Prinzeßbohnen und Cocktailtomaten in einer Vinaigrette
  • Heringssalat im Sauerrahmdressing mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken und Dillspitzen
  • Japanischer Reissalat mit Bohnen, Pilzen, Gurken und Garnelen
  • Karottensalat mit frischem Rucola (saisonal)
  • Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen in einer Vinaigrette
  • Kartoffelsalat mit frischen Kräutern
  • Kartoffelsalat mit gebratenen Speckwürfelchen im Vinaigrette-Dressing
  • Kartoffelsalat mit eingelegten Gurken und Ei im Sahnedressing
  • Käsesalat nach Schweizer Art mit Essiggurken, Zwiebeln und frischen Kräutern
  • Kohlrabisalat mit Melonen in einem Sahne-Dressing
  • Krautsalat mit Ananas und Sojasprossen oder mit frischen Kräutern im Sahnedressing
  • Krautsalat mit Kümmel oder Speck in einer Vinaigrette
  • Lauchcrèmesalat mit Ananas und gekochten Eiern im Sahnedressing
  • Lauch-Pfifferlingsalat in Vinaigrette
  • Nudelsalat, vegetarisch mit verschiedenen Gemüsen in einer Vinaigrette oder im Sauerrahmdressing
  • Nudelsalat mit Mortadellawürfeln und verschiedenen Gemüsen in einer Vinaigrette o. im Sauerrahmdressing
  • Paprika-Champignonsalat mit frischer Kresse
  • Radieschen-Eiersalat mit Salatgurken im Sahnedressing
  • Rindfleischsalat mit Paprikastreifen, Mais, Silberzwiebeln und Essiggurken im Kräutervinaigrette
  • Salat von grünem Spargel, Hähnchenbrust und Omelettstreifen
  • Salat von blanchierten Gemüsejulienne und Ananas im Sojadressing
  • Salat von Hühnchen, Avocados und Walnüssen an einer aufgeschlagenen Roquefortcrème
  • Salat von hausgemachter Sülze im Kräuterdressing
  • Salat von Tomaten, Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch in einer Rotweinmarinade
  • Salat von Cocktailtomaten und Mozzarellakugeln mit frischem Basilikum
  • Schinken-Eier-Salat mit Spargelspitzen, Champignons und Erbsen
  • Schwedischer Rohkostsalat von geraspelten Karotten, Lauch und Kraut im Sahnedressing
  • Schweizer Wurstsalat mit Essiggurken´im Kräutervinaigrette
  • Shrimpscocktail mit Früchten und Champignons im Cocktaildressing
  • Texanischer Reissalat mit Erbsen, Kidney-Bohnen und Mais mit Cayenne-Pfeffer
  • Tintenfischsalat mit Chili, Tomaten und Zitronengras
  • Waldorfsalat mit Mandelblättchen, Ananas, Sellerie und Mandarinen im Sahnedressing

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.