·

Desserts, die feine Verführung.

Von Zeit zu Zeit gibt es im geschäftlichen Leben sowie im familiären Kreis Anlaß zu besonderer Freude. Die Gästebewirtung bei Konferenzen, Geschäftsessen, Präsentationen, Empfängen jeglicher Art, Weihnachtsfeiern und Geburtstagsfeste im kleineren Kreis oder im großen Rahmen kann ein Grund zum Feiern oder Ausrichten einer Veranstaltung sein.

Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen, Ihr Nolle Catering-Team.

Feinste Desserts

  • Apfel im Schlafrock, gefüllt mit Marzipan und Rosinen, warm
  • Apfelstrudel mit Vanillesauce, warmBayerisch Crème auf Himbeermark
  • Beerenquark
  • Birnenspalten in Orangen-Karamel
  • Cappuchino Mousse
  • Champagnercrème
  • Vanille-Eiscrème, vor Ort zubereitet
  • Caramel Crème
  • exquisite Bratäpfel in Marzipanumhüllung, warm
  • Eisbomben und Eistorten
  • Erdbeercrème mit frischen Erdbeeren
  • exotischer Obstsalat von Mangos, Papayas, Ananas und Melonen an einer Vanille-Eierlikör-Soße
  • frische Feigen in Bananensahnecrème
  • filetierte Früchte-Auswahl, auf einer Platte angerichtet
  • Haselnußcrème
  • Heidelbeerquark mit Sonnenblumenkrokant
  • Himbeercrème
  • Joghurt-Sahnecrème mit frischen Früchten wie: Erdbeeren, grünen Trauben etc.mit exotischen Früchten
  • Mangocrème
  • Mango mit Milchreis und Kokossahne
  • Marzipanmousse
  • Mousse au blanc
  • Mousse au chocolate
  • Mousse Vanille
  • Obstsalat von frischen Früchten
  • Orangencrème, auf Wunsch mit erfrischender Minzsauce
  • Orangen-Kiwi-Carpaccio mit Mandelblättchen und mit Grand Marnier mariniert
  • Orangenquark
  • Quarkmousse mit Zwetschgen (saisonal)
  • Pfirsichcrème
  • Pfirsich oder Mangojoghurtcreme
  • Pflaumen-Joghurtspeise mit Zimt und Honig verfeinert (saisonal)
  • Pflaumengratin, warm (saisonal)
  • Pistaziencrème mit grob gehackten Pistazien
  • Rhabarber-Joghurt-Reis mit Erdbeer-Papayasalat (saisonal)
  • Rhabarber-Grütze mit Vanillesauce (saisonal)
  • Rhabarbergratin, aus dem Ofen serviert (saisonal)
  • Rote Grütze mit Vanillesahnequark
  • Stracciatellacreme
  • Tiramisu
  • Himbeeren mit leichter Joghurt-Sahnecrème
  • Vanillecrème
  • Walnußcrème
  • winterliches Tiramisu mit Äpfeln und Zimt
  • Zimtwaffeln mit frischen Heidelbeeren, vor Ort zubereitet
  • Zimt-Honig-Crème
  • Zitronencrème
  • Zuppa Romana, feiner Biskuitboden mit frischen Beeren und einer Vanillecrème
  • Zwetschgenklöße, gefüllt mit Marzipan, im Kartoffelteig eingebacken, mit Vanillesauce (saisonal)

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.