|
Apfel im Schlafrock, gefüllt mit Marzipan und Rosinen, warm |
|
Apfelstrudel mit Vanillesauce, warmBayerisch Crème auf Himbeermark |
|
Beerenquark |
|
Birnenspalten in Orangen-Karamel |
|
Cappuchino Mousse |
|
Champagnercrème |
|
Vanille-Eiscrème, vor Ort zubereitet |
|
Caramel Crème |
|
exquisite Bratäpfel in Marzipanumhüllung, warm |
|
Eisbomben und Eistorten |
|
Erdbeercrème mit frischen Erdbeeren |
|
exotischer Obstsalat von Mangos, Papayas, Ananas und Melonen an einer Vanille-Eierlikör-Soße |
|
frische Feigen in Bananensahnecrème |
|
filetierte Früchte-Auswahl, auf einer Platte angerichtet |
|
Haselnußcrème |
|
Heidelbeerquark mit Sonnenblumenkrokant |
|
Himbeercrème |
|
Joghurt-Sahnecrème mit frischen Früchten wie: Erdbeeren, grünen Trauben etc.mit exotischen Früchten |
|
Mangocrème |
|
Mango mit Milchreis und Kokossahne |
|
Marzipanmousse |
|
Mousse au blanc |
|
Mousse au chocolate |
|
Mousse Vanille |
|
Obstsalat von frischen Früchten |
|
Orangencrème, auf Wunsch mit erfrischender Minzsauce |
|
Orangen-Kiwi-Carpaccio mit Mandelblättchen und mit Grand Marnier mariniert |
|
Orangenquark |
|
Quarkmousse mit Zwetschgen (saisonal) |
|
Pfirsichcrème |
|
Pfirsich oder Mangojoghurtcreme |
|
Pflaumen-Joghurtspeise mit Zimt und Honig verfeinert (saisonal) |
|
Pflaumengratin, warm (saisonal) |
|
Pistaziencrème mit grob gehackten Pistazien |
|
Rhabarber-Joghurt-Reis mit Erdbeer-Papayasalat (saisonal) |
|
Rhabarber-Grütze mit Vanillesauce (saisonal) |
|
Rhabarbergratin, aus dem Ofen serviert (saisonal) |
|
Rote Grütze mit Vanillesahnequark |
|
Stracciatellacreme |
|
Tiramisu |
|
Himbeeren mit leichter Joghurt-Sahnecrème |
|
Vanillecrème |
|
Walnußcrème |
|
winterliches Tiramisu mit Äpfeln und Zimt |
|
Zimtwaffeln mit frischen Heidelbeeren, vor Ort zubereitet |
|
Zimt-Honig-Crème |
|
Zitronencrème |
|
Zuppa Romana, feiner Biskuitboden mit frischen Beeren und einer Vanillecrème |
|
Zwetschgenklöße, gefüllt mit Marzipan, im Kartoffelteig eingebacken, mit Vanillesauce (saisonal) |