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Faq - Häufig gestellte Fragen.

Von Zeit zu Zeit gibt es im geschäftlichen Leben sowie im familiären Kreis Anlaß zu besonderer Freude. Die Gästebewirtung bei Konferenzen, Geschäftsessen, Präsentationen, Empfängen jeglicher Art, Weihnachtsfeiern und Geburtstagsfeste im kleineren Kreis oder im großen Rahmen kann ein Grund zum Feiern oder Ausrichten einer Veranstaltung sein.

Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen, Ihr Nolle Catering-Team

Fragen & Antworten

Häufig gestellte Fragen.

F: Ab welcher Personenzahl kann ich Ihren Party-Service in Anspruch nehmen?
A: Bereits ab 2 Personen.

F: Muss ich die von Ihnen aufgestellten Buffet-Vorschläge so übernehmen?
A: Nein, gerne kann man sich aus den einzelnen Buffets Komponenten
herausziehen und neu kombinieren.

F: Liefern Sie auch außerhalb des Rhein-Main-Gebietes aus?
A: Es gibt keine Gebietsbeschränkung, in der wir nicht ausliefern, allerdings muss man die Kosten in das Verhältnis des Nutzens stellen, wenn sich die gewünschte Lieferanschrift in einer erheblichen Distanz befindet.

F: Kann ich bei Ihnen auch nur eine „Einheit“ (z.B. nur den Hauptgang) bestellen?
A: Ja, Sie können gerne einzelne Bereiche wie z.B. die Hauptspeisen, Vorspeisen etc. bei uns bestellen und mit Ihren selbst gemachten Gerichte ergänzen.

F: Wie lange vorher muss ich bei Ihnen die Bestellung aufgeben?
A: Flexibilität ist natürlich eine unserer Stärken, Auch bei kurzfristigen Anfragen stehen wir Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite und sind Ihnen bei der Ausrichtung der Feierlichkeit behilflich. Ist das Fest lange genug vorgeplant; sollte man einen Besprechungstermin ca. 14 Tage vor der Feier anberaumen. Man unterscheidet den Aufwand auch nach dem Umfang eines Buffets. Sollte es sich um ein Buffet mit Service, Geschirren, evtl. auch Tischen handeln, ist es günstig die oben genannten 14 Tage einzuhalten. Handelt es sich nur um einen kleinen Imbiss oder um heiße Braten etc. können wir die Bestellung jederzeit auch kurzfristig annehmen.

F: Wie viele Hauptgänge rechnet man bei z.B. 30 Personen?
A: Als Rechengrundlage für z.B. einen Hauptgang sollte man pro 10 Personen 1 Hauptgang nicht überschreiten. Bei 30 Personen kann man also maximal 3 verschiedene Hauptgänge kalkulieren. Bei den Vorspeisen kann man bei der angenommenen Personenzahl von 30 bis zu maximal 5 verschiedenen Vorspeisen und bei den Dessert bis zu maximal 3-4 verschiedenen Dessert gehen. Da pro Person ein Gesamtgewicht zugrunde gelegt wird, sollten die angegebenen Mengen der Auswahlspeisen nicht überschritten werden, da sonst die einzelnen Speisen in den Mengen „zu klein“ werden und optisch nicht mehr gut anzurichten sind.

Für alle weiteren wichtigen Fragen stehen wir Ihnen gerne persönlich oder telefonisch zur Verfügung.

Vielen Dank, Ihr Nolle Catering Team.