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Delikate Vorspeisen

Von Zeit zu Zeit gibt es im geschäftlichen Leben sowie im familiären Kreis Anlaß zu besonderer Freude. Die Gästebewirtung bei Konferenzen, Geschäftsessen, Präsentationen, Empfängen jeglicher Art, Weihnachtsfeiern und Geburtstagsfeste im kleineren Kreis oder im großen Rahmen kann ein Grund zum Feiern oder Ausrichten einer Veranstaltung sein.

Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen, Ihr Nolle Catering-Team.

Delikate Vorspeisen

Antipasti von Auberginen, Zucchinis, verschiedenen Paprikas und Pilzen, mariniert mit kaltgepreßten Ölen und Aceto Balsamico, mit geriebenem Parmesan überzogen
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Auberginenröllchen mit Schinken, Salbei und Käse gerollt
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Artischockenböden mit Gemüsejulienne und Sauerrahmdip
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Assiette von Blattsalaten mit Poulardenbruststreifen im Walnussdressing
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Blinis mit Kaviar und Crème Fraîche
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Caprese von Tomaten- und Mozzarellascheiben mit frischem Basilikum
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Carpaccio von der Rinderlende mit gehobeltem Parmesan, Schlotten und gest. Pfeffer
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Champignons Rellenos gefüllt mit angeschwenkten Salami- und Zwiebelwürfelchen, anschließend mit Käse überbacken, warm
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Champignon-Carpaccio mit Radieschen und Zucchini garniert
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Cherrytomaten mit Frischkäsefüllung, eingelegt in Knoblauchöl
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Crespelle, feine Pfannkuchen, gefüllt mit Blattspinat und frischen Champignons, angerichtet in einer Käse-Sahnesauce, warm
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exclusive Fischplatte mit irischem Räucherlachs, Forellenfilet, Chile-Shrimps auf Wunsch mit Gambas
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Frutti di mare Salat
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ausgebackene Goudawürfel im Dörrfleischmantel, warm
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Gambas im Teigmantel, warm
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Gemüse im Teigmantel, warm
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getrocknete Pflaumen im Dörrfleischmantel und Marillen
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Gurken mit Frischkäsefüllung
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Lauch-Pfifferlingsalat mit gebratenen Kalbsleberwürfeln
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Maisgarnelenplätzchen, warm
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Melone an Parmaschinken
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Mini-Frikadellchen
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Mini-Salatgurkenschiffchen gefüllt mit einer Duxelles aus Pfifferlingen und Schlotten
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Mini-Roquefortschiffchen auf Pumpernickel mit Roquefortcrème
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Mozzarellastücke, umhüllt von frischem Basilikum und Parmaschinken
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Palmherzen im Lachsschinken-Mantel an einer Pesto
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Paté en croute (Pastete im Teig), gefüllt mit Wildfarce
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pochiertes Kalbsfilet, dünn tranchiert mit Tomatensalsa und grüner Remoulade mit frischen Kräutern
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zartes, gekochtes Rindfleisch, kalt angerichtet in einer Kräutervinaigrette oder Kräutersahnedressing
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rote Peperoni mit Frischkäsefüllung
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Saté-Spieße von Puten- und Schweinefleisch, warm
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Schweinfilet-Tranchen mit Balsamico-Thymian-Dressing
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Shrimpscocktail mit Früchten im Cocktail-Dressing
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Steinpilze mit gehobeltem Parmesan, warm (saisonal)
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Tatar von Wildlachs auf Reibekuchen und Kräutermousse
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Vitello Tonnato, zarte Kalbfleischtranchen mit Thunfischsahne überzogen
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Weinblätter mit Fetafüllung
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Zucchinischeiben mit Tomateconcassé und Käse überbacken, warm
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Zucchinischiffchen, gefüllt mit Fruchtfleisch, Champignons und Pfifferlingen

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.