Antipasti von Auberginen, Zucchinis, verschiedenen Paprikas und Pilzen, mariniert mit kaltgepreßten Ölen und Aceto Balsamico, mit geriebenem Parmesan überzogen · Auberginenröllchen mit Schinken, Salbei und Käse gerollt · Artischockenböden mit Gemüsejulienne und Sauerrahmdip · Assiette von Blattsalaten mit Poulardenbruststreifen im Walnussdressing · Blinis mit Kaviar und Crème Fraîche · Caprese von Tomaten- und Mozzarellascheiben mit frischem Basilikum · Carpaccio von der Rinderlende mit gehobeltem Parmesan, Schlotten und gest. Pfeffer · Champignons Rellenos gefüllt mit angeschwenkten Salami- und Zwiebelwürfelchen, anschließend mit Käse überbacken, warm · Champignon-Carpaccio mit Radieschen und Zucchini garniert · Cherrytomaten mit Frischkäsefüllung, eingelegt in Knoblauchöl · Crespelle, feine Pfannkuchen, gefüllt mit Blattspinat und frischen Champignons, angerichtet in einer Käse-Sahnesauce, warm · exclusive Fischplatte mit irischem Räucherlachs, Forellenfilet, Chile-Shrimps auf Wunsch mit Gambas · Frutti di mare Salat · ausgebackene Goudawürfel im Dörrfleischmantel, warm · Gambas im Teigmantel, warm · Gemüse im Teigmantel, warm · getrocknete Pflaumen im Dörrfleischmantel und Marillen · Gurken mit Frischkäsefüllung · Lauch-Pfifferlingsalat mit gebratenen Kalbsleberwürfeln · Maisgarnelenplätzchen, warm · Melone an Parmaschinken · Mini-Frikadellchen · Mini-Salatgurkenschiffchen gefüllt mit einer Duxelles aus Pfifferlingen und Schlotten · Mini-Roquefortschiffchen auf Pumpernickel mit Roquefortcrème · Mozzarellastücke, umhüllt von frischem Basilikum und Parmaschinken · Palmherzen im Lachsschinken-Mantel an einer Pesto · Paté en croute (Pastete im Teig), gefüllt mit Wildfarce · pochiertes Kalbsfilet, dünn tranchiert mit Tomatensalsa und grüner Remoulade mit frischen Kräutern · zartes, gekochtes Rindfleisch, kalt angerichtet in einer Kräutervinaigrette oder Kräutersahnedressing · rote Peperoni mit Frischkäsefüllung · Saté-Spieße von Puten- und Schweinefleisch, warm · Schweinfilet-Tranchen mit Balsamico-Thymian-Dressing · Shrimpscocktail mit Früchten im Cocktail-Dressing · Steinpilze mit gehobeltem Parmesan, warm (saisonal) · Tatar von Wildlachs auf Reibekuchen und Kräutermousse · Vitello Tonnato, zarte Kalbfleischtranchen mit Thunfischsahne überzogen · Weinblätter mit Fetafüllung · Zucchinischeiben mit Tomateconcassé und Käse überbacken, warm · Zucchinischiffchen, gefüllt mit Fruchtfleisch, Champignons und Pfifferlingen
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