- Antipasti von Auberginen, Zucchinis, verschiedenen Paprikas und Pilzen - Caprese von Tomaten- und Mozzarellascheiben mit frischem Basilikum - Palmherzen im Lachsschinkenmantel an einer Pesto - Prosciutto di Parma an Melonenspalten - Strauchtomaten, gefüllt mit Thunfischsahne - Steinpilztranchen, mit gehobeltem Parmesan, warm angerichtet (saisonal) - Baguette
- Minestrone
Piccata Milanese, zarte Kalbsschnitzelchen im Parmesanmantel, an einem Tomatensugo mit frischen Kräutern, dazu
Tagliatelle, schmale Bandnudeln, sowie Parmigiana di Melanzane von gratinierten Auberginen
Lammkeule, gefüllt mit Blattspinat und Mozzarella, an einer Lammjus, dazu Rissoléekartoffeln, sowie Prinzeßbohnen mit gedünsteten Zwiebelchen
Manzo Brasato, zarter Rinderschmorbraten, an einer Rotweinsauce, dazu Kartoffelgratin und Broccoliröschen
Schweinemedaillons, angerichtet in einer Madeirasauce, dazu Basmatireis, sowie glacierte Fingermöhrchen
Saltimbocca, feine Kalbschnitzel mit Parmaschinken und Salbei, an einer Marsalasauce, dazu Tagliatelle mit Pilzgemüse
Panna Cotta mit frischen, marinierten Melonenkugeln an einer Orangensauce Zuppa Romana, feiner Biskuitboden mit frischen Beeren und einer Vanillecrème Tiramisu
Preis auf Anfrage
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