Französisches Buffet
Lauch-Pfifferlingsalat mit gebratenen Kalbsleber-Würfelchen
Mini-Paté en Croute an Sauce Cumberland
Artischockenböden, gefüllt mit Gemüsejulienne, überzogen mit einem Sauerrahmdip
Baguette
Kürbiscrèmesuppe mit Kürbisbällchen, Gemüsejulienne und Crème Fraîche (saisonal)
oder Vichysoisse, kalte Kartoffel-Lauchcrèmesuppe
Rinderhüftfilet im Kräutermantel am Stück belassen, an
Jus und Sauce Bearnaise, dazu
Rissoléekartoffeln, goldbraun in der Pfanne geschwenkt, sowie
Ratatouille-Gemüse
Schweinefilet im Broccolimantel an einer Pfifferlingrahmsauce, dazu
Tagliatelle und gefüllte Zucchini auf korsische Art
Zanderfilets, an einer Limonensauce, dazu Basmatireis, sowie
eine Variation verschiedener Blattsalate mit
separat angerichteter Kräutervinaigrette
Mousse au chocolat mit Kaffeelikör
frische Feigen an einer Bananensahnecrème
kleine Käseplatte mit frischen Früchten ausgarniert, dazu
Auswahl verschiedener Brotsorten
Buttertranchen
Preis auf Anfrage