Mallorquinisches Buffet
Salat von Hühnchen, Avocados und Walnüssen an einer
aufgeschlagenen Roquefortcrème
Salat von Tomaten, frischen Paprikaschoten,
Zwiebeln und Knoblauch in einer Rotweinmarinade
grüne Peperoni mit Kräuterfrischkäsefüllung
Gazpacho, kalt angerichtete Gemüsesuppe
Weißbrot
Lammkeule, gefüllt mit Hackfleisch, Knoblauch, frischen Kräutern und Ei,
an einer Lammjus, dazu Basmatireis,
Prinzeßbohnen, glacierte Fingermöhrchen und Auberginen, an einem
Tomatensugo
Kaninchenkeulen, angerichtet in einer
Sherryrahmsauce, dazu
Rissoléekartoffeln, goldbraun in der Pfanne geschwenkt, sowie
Blattspinat mit frischem Knoblauch
Mandelcrème an marinierten Orangenspalten
Crème Karamel
Preis auf Anfrage