Lauch-Pfifferlingsalat mit gebratenen Kalbsleber-Würfelchen Mini-Paté en Croute an Sauce Cumberland
Artischockenböden, gefüllt mit Gemüsejulienne, überzogen mit einem Sauerrahmdip
Baguette
Kürbiscrèmesuppe mit Kürbisbällchen, Gemüsejulienne und Crème Fraîche (saisonal) oder Vichysoisse, kalte Kartoffel-Lauchcrèmesuppe
Rinderhüftfilet im Kräutermantel am Stück belassen, an Jus und Sauce Bearnaise, dazu Rissoléekartoffeln, goldbraun in der Pfanne geschwenkt, sowie Ratatouille-Gemüse
Schweinefilet im Broccolimantel an einer Pfifferlingrahmsauce, dazu Tagliatelle und gefüllte Zucchini auf korsische Art
Zanderfilets, an einer Limonensauce, dazu Basmatireis, sowie eine Variation verschiedener Blattsalate mit separat angerichteter Kräutervinaigrette
Mousse au chocolat mit Kaffeelikör frische Feigen an einer Bananensahnecrème
kleine Käseplatte mit frischen Früchten ausgarniert, dazu Auswahl verschiedener Brotsorten Buttertranchen
Preis auf Anfrage
|