Glutenfreies Buffet
italienische Antipasti von Auberginen, Zucchinis, Paprikas, Pilzen
und Zwiebeln im Aceto-Dressing
Strauchtomaten, gefüllt mit Thunfischsahne
Zucchinischeiben mit Tomaten und Käse überbacken
gemischte Fischplatte mit irischem Räucherlachs,
wacholdergeräucherte Forelle und Heilbutt
Sahnemeerrettich dazu
Lammkeule in Tranchen geschnitten
Lammjus dazu
Bohnen im Speckmantel mit
Kartoffelgratin
Schweinefilet-Medaillons mit
frischer Champignonsoße (mit Mondamin gebunden)
Rissoléekartoffeln und
Broccoliröschen, franz. Karotten und Prinzeßbohnen
Hähnchenbrustfilet-Tranchen mit
Curry-Früchte-Soße, mit frischen Früchten
Reis mit frischen Erbsen
gem. Blattsalate mit
Sauerrahmdressing (ohne Mayonnaise)
pochierte Zanderfilets in
Champagnersoße
weißer Reis, sowie
Gemüsejulienne
exotischer Obstsalat von Papayas, Mangos, Melone, Ananas
Orangen-Kiwi-Carpaccio
Birnenspalten mit Orangen-Karamel
Feigen an einer Bananensahnecrème
Preis auf Anfrage