italienische Antipasti von Auberginen, Zucchinis, Paprikas, Pilzen und Zwiebeln im Aceto-Dressing Strauchtomaten, gefüllt mit Thunfischsahne Zucchinischeiben mit Tomaten und Käse überbacken gemischte Fischplatte mit irischem Räucherlachs, wacholdergeräucherte Forelle und Heilbutt Sahnemeerrettich dazu
Lammkeule in Tranchen geschnitten Lammjus dazu Bohnen im Speckmantel mit Kartoffelgratin
Schweinefilet-Medaillons mit frischer Champignonsoße (mit Mondamin gebunden) Rissoléekartoffeln und Broccoliröschen, franz. Karotten und Prinzeßbohnen
Hähnchenbrustfilet-Tranchen mit Curry-Früchte-Soße, mit frischen Früchten Reis mit frischen Erbsen gem. Blattsalate mit Sauerrahmdressing (ohne Mayonnaise)
pochierte Zanderfilets in Champagnersoße weißer Reis, sowie Gemüsejulienne
exotischer Obstsalat von Papayas, Mangos, Melone, Ananas Orangen-Kiwi-Carpaccio Birnenspalten mit Orangen-Karamel Feigen an einer Bananensahnecrème
Preis auf Anfrage
|