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Die Fleisch- und Wurstwarenmanufaktur · Der Party- und Cateringservice · Tradition seit 1929

Herzlich Willkommen und vielen Dank für Ihren Besuch auf unseren Internetseiten. Mit den Monatsangeboten haben wir für Sie wieder eine besonders leckere Auswahl zusammengestellt.

Gerne informieren wir Sie über aktuelle Neuigkeiten mit unserem Newsletter, hier können Sie sich unverbindlich anmelden. Vielen Dank Ihr Nolle Back-Office-Team.

Ihre Familie Nolle und das gesamte Mitarbeiterteam.

Blätterteiggerichte - Gebackene Fleischkäse

Filet Wellington
Die Backzeit beträgt insgesamt ca. 50 Minuten. 20 Minuten bei 200° C bis eine schöne Bräunung erreicht ist, und danach ca. 30 Minuten bei 100° C. Den Backofen öffnen und ca. 5-10 Minuten nach erreichen einer Kerntemperatur von 58° C ruhen lassen.

Schweinefilet und Kalbsfilet im Blätterteig
Die Backzeit beträgt insgesamt ca. 35- 40 Minuten. 20 Minuten bei 200° C bis eine schöne Bräunung erreicht ist, und danach ca. 20 Minuten bei 100° C. Den Backofen öffnen und ca. 5-10 Minuten nach erreichen einer Kerntemperatur von 58° C ruhen lassen.


Schinkenstrudel, Hackfleischstrudel, Kasseler Pastetchen, Lachspasteten, Forellenfilets, Schinkenkipferl, Hacklfleischzöpfe, Spinat- Mozzarellaröllchen
Alle genannten Blätterteigspezialitäten auf ein bemehltes oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 - 25 Minuten backen, bis eine schöne Bräunung eingetreten ist.

Gebackene Fleischkäse

  Backanleitung für unsere Fleisch - Leberkäsesorten:  
Gewicht: Backzeit: Temperatur:
500g ca. 45 Minuten 130° C
1000g ca. 90 Minuten 130° C
1500g ca. 2,5 Stunden 130° C
2000g ca. 3 Stunden 130° C
2500g ca. 3,5 Stunden 130° C

Wir empfehlen eine Kerntemperatur von ca. 70° C

Geckochte Rippchen


Zubereitung:
Rippchen mit dem Kochbeutel in einen Topf geben, mit heißem Wasser übergießen, und je nach Menge ca. 20-30 Minuten bei 60° C im Backofen erwärmen.
So bleiben Ihre Rippchen besonders saftig und zart.