Filet Wellington Die Backzeit beträgt insgesamt ca. 50 Minuten. 20 Minuten bei 200° C bis eine schöne Bräunung erreicht ist, und danach ca. 30 Minuten bei 100° C. Den Backofen öffnen und ca. 5-10 Minuten nach erreichen einer Kerntemperatur von 58° C ruhen lassen.
Schweinefilet und Kalbsfilet im Blätterteig Die Backzeit beträgt insgesamt ca. 35- 40 Minuten. 20 Minuten bei 200° C bis eine schöne Bräunung erreicht ist, und danach ca. 20 Minuten bei 100° C. Den Backofen öffnen und ca. 5-10 Minuten nach erreichen einer Kerntemperatur von 58° C ruhen lassen.
Schinkenstrudel, Hackfleischstrudel, Kasseler Pastetchen, Lachspasteten, Forellenfilets, Schinkenkipferl, Hacklfleischzöpfe, Spinat- Mozzarellaröllchen Alle genannten Blätterteigspezialitäten auf ein bemehltes oder ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 - 25 Minuten backen, bis eine schöne Bräunung eingetreten ist.
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