Pausensnacks
N O L L E · D E R · C A T E R I N G S E R V I C E
Pausensnacks
Euro (incl. 7% Mwst.) | St. |
Laugenbrezeln mit Kräuterfrischkäse, Radieschen und Schnittlauchröllchen | 2,95 |
Vegetarische, halbe Vollkornbrötchen mit Tomaten-, Gurken- und Fetakäsescheiben auf grüner Olivenpaste, mit Kräutern der Provence gewürzt | 2,90 |
Krabben-Burger mit Äpfeln, Zitrone, Joghurt und Dill angemachten Krabben und Gurkenscheiben | 4,70 |
Birnen-Lauch-Snack mit Blauschimmelkäse, Birnenspalten und Lauchringen | 2,85 |
Oliven-Geflügel-Brötchenhälfte mit gewürfelten Tomaten und mit Curry, Paprika etc. gewürzten Olivenwürfelchen, sowie Scheiben von Geflügelsülze | 2,90 |
halbes Vollkornbrötchen mit Kraut, Schinken, Mandarinen und Kräuterquark garniert | 2,90 |
halbe Chiabatta-Brötchen mit Tomaten-Pesto, Hüttenkäse, getrocknete und frische Tomatenwürfel, sowie Ruccola-Blättern und groben Pfeffer | 2,90 |
Lunch-Sandwich mit Kopfsalat, Mayonnaise-Dip, Tomaten, Schnittlauchröllchen und kross gebackenem Bacon | 2,85 |
Dänen-Schnitte auf Toastbrot, mit Tilsiter und geriebenen Emmentaler-Käse, Ölsardinen und Tomaten auf grünem Salat | 3,10 |
Feinschmecker-Brot, auf Bauernbrot angerichtete Putenbrust-Tranchen mit Pfirsichfilets und grünem Salat | 2,85 |
Roquefort-Schnittchen auf Toastbrot überbacken, mit roten Paprikawürfelchen und rohem Schinken | 2,85 |
Fleischkäseröllchen mit Möhren-, Essiggurken- und Paprikastiften, sowie Meerrettich | 2,90 |