Euro (incl. 7% Mwst.) |
St. |
Laugenbrezeln mit Kräuterfrischkäse, Radieschen und Schnittlauchröllchen |
2,95 |
Vegetarische, halbe Vollkornbrötchen mit Tomaten-, Gurken- und Fetakäsescheiben auf grüner Olivenpaste, mit Kräutern der Provence gewürzt |
2,90 |
Krabben-Burger mit Äpfeln, Zitrone, Joghurt und Dill angemachten Krabben und Gurkenscheiben |
4,70 |
Birnen-Lauch-Snack mit Blauschimmelkäse, Birnenspalten und Lauchringen |
2,85 |
Oliven-Geflügel-Brötchenhälfte mit gewürfelten Tomaten und mit Curry, Paprika etc. gewürzten Olivenwürfelchen, sowie Scheiben von Geflügelsülze |
2,90 |
halbes Vollkornbrötchen mit Kraut, Schinken, Mandarinen und Kräuterquark garniert |
2,90 |
halbe Chiabatta-Brötchen mit Tomaten-Pesto, Hüttenkäse, getrocknete und frische Tomatenwürfel, sowie Ruccola-Blättern und groben Pfeffer |
2,90 |
Lunch-Sandwich mit Kopfsalat, Mayonnaise-Dip, Tomaten, Schnittlauchröllchen und kross gebackenem Bacon |
2,85 |
Dänen-Schnitte auf Toastbrot, mit Tilsiter und geriebenen Emmentaler-Käse, Ölsardinen und Tomaten auf grünem Salat |
3,10 |
Feinschmecker-Brot, auf Bauernbrot angerichtete Putenbrust-Tranchen mit Pfirsichfilets und grünem Salat |
2,85 |
Roquefort-Schnittchen auf Toastbrot überbacken, mit roten Paprikawürfelchen und rohem Schinken |
2,85 |
Fleischkäseröllchen mit Möhren-, Essiggurken- und Paprikastiften, sowie Meerrettich |
2,90 |
|