·

Buffetvorschläge für Ihre Feier.

Von Zeit zu Zeit gibt es im geschäftlichen Leben sowie im familiären Kreis Anlaß zu besonderer Freude. Die Gästebewirtung bei Konferenzen, Geschäftsessen, Präsentationen, Empfängen jeglicher Art, Weihnachtsfeiern und Geburtstagsfeste im kleineren Kreis oder im großen Rahmen kann ein Grund zum Feiern oder Ausrichten einer Veranstaltung sein.

Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen, Ihr Nolle Catering-Team.

Pasta- und Nudelgerichte

  • Spaghetti napoli con Basilico, Nudeln in Tomatensoße mit Basilikum
  • Spaghetti Bolognese, Nudeln mit Hackfleischsauce
  • Spaghetti Aglio e Olio, Nudeln in Öl und Knoblauch
  • Spaghetti Frutti di Mare, Nudeln in Meeresfrüchtesauce
  • Spaghetti Carbonara, Nudeln in Schinken-Sahne-Sauce mit Ei
  • Spaghetti Puttanesca, Nudeln in Tomatensauce mit Oliven und Kapern
  • Spaghetti Scampi e Zucchini, Nudeln mit Shrimps und Zucchinis
  • Spaghetti al Tonno, Nudeln mit Thunfischsauce, Kapern und Oliven
  • Fettuccini al Salmone, Bandnudeln mit Lachsstreifen in Sahnesauce
  • Fettuccini al Pesto, Bandnudeln mit einer Pesto-Sauce
  • Fettuccini Verdi Panna, Bandnudeln in Schinken-Sahne-Sauce
  • Gnocchi al Zafferano, Kartoffelnudeln in Safransauce
  • Gnocchi alla Romana, Kartoffelnudeln in Tomatensauce mit Mozzarella
  • Gnocchi al Gorgonzola, Kartoffelnudeln in Gorgonzolasauce
  • Penne al Zucchini, Nudeln mit Zucchinis
  • Penne Primavera, Nudeln in Gorgonzolasauce mit Spinat
  • Penne all´Arrabiata, Nudeln mit Knoblauchsauce
  • Penne al Curry, Nudeln in einer Currysauce
  • Penne Amatriciana, Nudeln in Tomatensauce mit Speckwürfelchen
  • Penne alla Boscagliola, Nudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Kalbfleischwürfelchen und Champignons
  • Tortellini alla Panna, Nudeln in Schinken-Sahnesauce
  • Tortellini con Piselli e prosciutto, Nudeln in Sahnesauce mit Erbsen und Schinken
  • Rigatoni al Forno, mit Käse überbackene Nudeln in einer Sahnesauce
  • Rigatoni al Funghi, Rigatoni in Tomaten-Sahnesauce mit Champignons und Erbsen
  • Rigatoni della Casa, Nudeln in Hackfleischsauce, Erbsen und Schinken, überbacken
  • Ravioli Burro e Salvia, Teigtaschen in Butter und Salbei
  • Ravioli Gorgonzola, Teigtaschen in Gorgonzolasauce
  • Ravioli e spinaci, Ravioli mit Tomatensauce und Spinat
  • Fleisch-Lasagne von gemischtem Hackfleisch mit Bechamelsoße und Käse überbacken
  • Vegetarische Lasagne von verschiedene Gemüsesorten, mit Käse überbacken
  • Orecchiette alla Pugliese, Nudeln mit Broccoli, Knoblauch und Öl, scharf zubereitet