Frühlingsbüffet
- Spargelcrémesuppe (oder Bärlauchcrémesuppe)
- Prosciutto-Röllchen mit Kräuter-Mascarponecréme-Füllung
- Schafskäsetranchen, mariniert mit
- Gurkenjoghurt
- Gemüsesülze in einem feinen Vinaigrette-Dressing
- Franzosenbrot
- Wachauer-Brotlaibchen
- Spanferkelkeule im Ganzen gegrillt, dann tranchiert
- Spanferkelsoße
- Kartoffelröstis
- Sommerliche Gemüse von Zucchini-, Möhren- und Kohlrabistiften, im Kräuterbutter angeschwitzt
- Hähnchenbrustfilets mit feiner Gemüsefüllung, tranchiert
- Salbei-Weißweinsoße
- Duftreis und Zuckererbsenschoten
- Zanderfilet mit
- Fettuccine verde
- Limettensauce dazu
- Rosmarinkartoffeln, leicht angeröstet
- Amarena-Kirschcréme
- Pfirsichmousse mit Erdbeermark
- Bananensalat mit Ananas und Kokos
Preis auf Anfrage