Feinkost Metzgerei Nolle - Jobcenter



Sehr geehrte Interessentin, sehr geehrter Interessent.
Wir begrüßen Sie auf unserer Homepage und danken Ihnen schon vorab für Ihr Interesse.

Zur Verstärkung unserer Verkaufs- und Serviceteams möchten wir Sie gerne für unser Unternehmen begeistern. Ihr Eintrittsdatum könnte zum nächst möglichen Termin in Vollzeit, Teilzeit oder individuellem Zeitrahmen erfolgen.

Sie erwartet ein angenehmes Umfeld mit sympathischen und kollegialen Mitarbeitern im familiengeführten Unternehmen.

Sie erwartet eine abwechslungsreiche Tätigkeit im Umfeld handwerklich hergestellter Köstlichkeiten in Premiumqualität.

Sie erwartet ein lernendes System, das offen ist für Ihre Ideen und Kreativität . Gerne auch als Quereinsteiger mit Freude an Service und Lebensmitteln.

Sie erwartet eine übertarifliche Bezahlung und Sozialleistungen in einem aufstrebenden Meisterbetrieb.

Sie erwartet eine Arbeitszeitplanung, die Ihnen in den Abendstunden und am Wochenende Raum für Ihre private Planung lässt. Wir ermöglichen Work-Life-Balance
.


Wir sind ein mittelständisches Unternehmen mit den Geschäftszweigen:


Metzgerei & Feinkost
Lebensmittelgroßhandel
Catering und Partyservice
Produktionsbetrieb
Küchenbetrieb

Gerne nehmen wir Ihre Bewerbung entgegen.

Profil:
· Fachkundigkeit und fundierte Berufsausbildung
· Freundlicher Kundenumgang
· Selbstsicherheit und Teamfähigkeit.
· Sie sind in Ihrer Arbeitszeit und Ihrem Arbeitsstandort flexibel einsetzbar.

Treffen diese Voraussetzungen bei Ihnen zu, senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlage in Schriftform, Abschlusszeugnis sowie Zeugnisse der letzten Arbeitsstellen und Ihren tabellarischen Lebenslauf an:

Bitte senden Sie ausschließlich Kopien, da Bewerbungsunterlagen nicht zurückgesendet werden.

Alfons & Peter Nolle GmbH
Zu Händen Herrn Harald Häuser
Lessingstraße 2
63263 Neu-Isenburg

Gerne auch als *.pdf per Mail an: catering@nolle-online.de



© 2015 - Alle Rechte vorbehalten · Nolle Werbe- und Informationsgestaltung - Herzlichen Dank, Ihr Nolle Back Office Team.

Diese Seite drucken