|
feine Bratwurst gebrüht (eine feine leckere Bratwurst ohne Einlage) |
|
grobe Bratwurst gebrüht (eine würzige Bratwurst mit grober Einlage) |
|
Rostbratwurst gebrüht (deftige, sehr magere Bratwurst im schmalen Darm mit Mayoran) |
|
Lammbratwurst (aus reinem Lammfleisch, mit südlichen Gewürzen und einem Hauch Knoblauch) |
|
Käsebratwurst (nur im Sommer, mit etwas mittelgrober Einlage und leckerem Schmelzkäse) |
|
Bärlauchbratwurst (nur in der Saison, mit frischem Bärlauch) |
|
Gourmetbratwurst (mit gekochten Schinkenwürfeln, Schmelzkäse, grober magerer Fleischeinlage und Blattspinat) |
|
Weißwürstchen (mit frischen Lauch und frischer Zitrone) |
|
Weißwurst im Ring (naturbelassen oder gelb eingefärbt) |
|
Wiener - Frankfurter Würstchen (das herzhafte schmale Würstchen, auch als Cocktailwürstchen etwas kleiner) |
|
Fleischwürstchen (ein würziges geräuchertes Siedewürstchen) |
|
Rindswurst (deftig, mit einer leichten Knoblauchnote) |
|
Fleischwurst im Ring (mit feiner Knoblauchnote) |
|
Isenburger Stadtwurst im Ring (Fleischwurstart mit magerer Einlage und etwas Mayoran, zum Warm- und Kaltessen) |
|
Schinkenfleischwurst (eine deftige mit dicken mageren Schinkenstückchen und etwas Kümmel eingelegte Fleischwurstart) |
|
Krakauer (sehr würzige Ringwurst, ideal als Vesperwurst beim Wandern, mit einem Hauch Knoblauch) |
|
Käsebeißer (halb Rind, halb Schwein, lecker gewürzt mit Schmelzkäsestückchen) |
|
Putenfleischwurst (geräuchert im Ring, hergestellt aus Putenkeulenfleisch und Sonnenblumenöl) |
|
Putenwienerle (geräuchert, und sehr lecker, hergestellt aus Putenkeulenfleisch) |
|
Westfälinger (grobe magere Mettwurst, auch im Wasser erwärmt zu geniessen) |
|
Weinstängel (ein delikates grobes Mettwürstchen im "Frankfurter Darm" auch als kleines Cocktailwürstchen, in folgenden verschiedenen Richtungen: mit Paprika, mit grünem Pfeffer, mit Peperoni und natur) |
|
Grobe Mettwurst im Ring (lecker, zum Streichen, oder in Scheiben) |
|
Feine Mettwurst (leckerere feine Streichmettwurst, auch als Portion und mit grünem Pfeffer als Pfeffersäckchen) |
|
Vesperwurst (sehr mageres streichfähiges Schweinemett) |
|
Alle Fleischwaren aus dem Hause "Nolle" im Rohzustand, marinierte und geürzte Produkte, bitte gesondert anfragen |
|
Bierschinken (mit über 75% mageren großen Schinkenstückchen, auch als Diätwurst geeignet) |
|
Mortadella |
|
Grobe Schinkenwurst |
|
Pfeffermortadella |
|
Pistazienmortadella |
|
Paprikamortadella |
|
Champignonmortadella |
|
Bauernfrühstück (eine gekochte Mettwurst mit einem leichten leckeren Sülzrand) |
|
Eiermortadella |
|
Tiroler (mit grobem Kümmel) |
|
Bierwurst mit einer leichten Knoblauchnote (mit und ohne Käse) |
|
Preßkopf, sehr delikat |
|
Gelbwurst, mit und ohne frische Kräuter |
|
Putenmortadella (mit Putenkeulenfleisch und Sonnenblumenöl) |
|
Putenjagdwurst (mit Putenkeulenfleisch, grober Putenschinkeneinlage und Sonnenblumenöl) |
|
Putenbierschinken (mit Putenkeulenfleisch, großen Putenschinkenstückchen und Sonnenblumenöl) |
|
Putenpaprikamortadella (mit Putenkeulenfleisch, Sonnenblumenöl und frischen roten und grünen Paprikastückchen) |
|
Putenchampignonmortadella (mit Putenkeulenfleisch, Sonnenblumenöl |
|
Original Schwarzwälder Schinken |
|
Schinkenspeck, aus der Schweinehüfte |
|
Dörrfleisch, trocken gesalzen |
|
Mild gesalzenes Kassler aus dem mageren Schweinerücken |
|
Kasseler Hals, etwas durchwachsen, mild gesalzen und geräuchert |
|
Gekochter Hinterschinken, sehr mager, leicht geräuchert |
|
Burgunderschinken, aus dem Schweineschinken mit einem leichten Fettrand |
|
Metzgerschinken, traditionell hergestellt mit der geräucherten Schwarte |
|
Putenbrust, mild gesalzen und geräuchert |
|
Kassler gegrillt |
|
Roastbeef gegrillt |
|
Früchtebraten, aus dem mageren Schweinerücken, gefüllt mit Feigen und Pflaumen |