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feine Bratwurst gebrüht (eine feine leckere Bratwurst ohne Einlage) |
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grobe Bratwurst gebrüht (eine würzige Bratwurst mit grober Einlage) |
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Rostbratwurst gebrüht (deftige, sehr magere Bratwurst im schmalen Darm mit Mayoran) |
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Lammbratwurst (aus reinem Lammfleisch, mit südlichen Gewürzen und einem Hauch Knoblauch) |
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Käsebratwurst (nur im Sommer, mit etwas mittelgrober Einlage und leckerem Schmelzkäse) |
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Bärlauchbratwurst (nur in der Saison, mit frischem Bärlauch) |
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Gourmetbratwurst (mit gekochten Schinkenwürfeln, Schmelzkäse, grober magerer Fleischeinlage und Blattspinat) |
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Weißwürstchen (mit frischen Lauch und frischer Zitrone) |
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Weißwurst im Ring (naturbelassen oder gelb eingefärbt) |
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Wiener - Frankfurter Würstchen (das herzhafte schmale Würstchen, auch als Cocktailwürstchen etwas kleiner) |
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Fleischwürstchen (ein würziges geräuchertes Siedewürstchen) |
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Rindswurst (deftig, mit einer leichten Knoblauchnote) |
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Fleischwurst im Ring (mit feiner Knoblauchnote) |
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Isenburger Stadtwurst im Ring (Fleischwurstart mit magerer Einlage und etwas Mayoran, zum Warm- und Kaltessen) |
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Schinkenfleischwurst (eine deftige mit dicken mageren Schinkenstückchen und etwas Kümmel eingelegte Fleischwurstart) |
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Krakauer (sehr würzige Ringwurst, ideal als Vesperwurst beim Wandern, mit einem Hauch Knoblauch) |
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Käsebeißer (halb Rind, halb Schwein, lecker gewürzt mit Schmelzkäsestückchen) |
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Putenfleischwurst (geräuchert im Ring, hergestellt aus Putenkeulenfleisch und Sonnenblumenöl) |
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Putenwienerle (geräuchert, und sehr lecker, hergestellt aus Putenkeulenfleisch) |
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Westfälinger (grobe magere Mettwurst, auch im Wasser erwärmt zu geniessen) |
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Weinstängel (ein delikates grobes Mettwürstchen im "Frankfurter Darm" auch als kleines Cocktailwürstchen, in folgenden verschiedenen Richtungen: mit Paprika, mit grünem Pfeffer, mit Peperoni und natur) |
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Grobe Mettwurst im Ring (lecker, zum Streichen, oder in Scheiben) |
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Feine Mettwurst (leckerere feine Streichmettwurst, auch als Portion und mit grünem Pfeffer als Pfeffersäckchen) |
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Vesperwurst (sehr mageres streichfähiges Schweinemett) |
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Alle Fleischwaren aus dem Hause "Nolle" im Rohzustand, marinierte und geürzte Produkte, bitte gesondert anfragen |
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Bierschinken (mit über 75% mageren großen Schinkenstückchen, auch als Diätwurst geeignet) |
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Mortadella |
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Grobe Schinkenwurst |
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Pfeffermortadella |
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Pistazienmortadella |
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Paprikamortadella |
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Champignonmortadella |
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Bauernfrühstück (eine gekochte Mettwurst mit einem leichten leckeren Sülzrand) |
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Eiermortadella |
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Tiroler (mit grobem Kümmel) |
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Bierwurst mit einer leichten Knoblauchnote (mit und ohne Käse) |
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Preßkopf, sehr delikat |
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Gelbwurst, mit und ohne frische Kräuter |
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Putenmortadella (mit Putenkeulenfleisch und Sonnenblumenöl) |
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Putenjagdwurst (mit Putenkeulenfleisch, grober Putenschinkeneinlage und Sonnenblumenöl) |
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Putenbierschinken (mit Putenkeulenfleisch, großen Putenschinkenstückchen und Sonnenblumenöl) |
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Putenpaprikamortadella (mit Putenkeulenfleisch, Sonnenblumenöl und frischen roten und grünen Paprikastückchen) |
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Putenchampignonmortadella (mit Putenkeulenfleisch, Sonnenblumenöl |
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Original Schwarzwälder Schinken |
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Schinkenspeck, aus der Schweinehüfte |
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Dörrfleisch, trocken gesalzen |
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Mild gesalzenes Kassler aus dem mageren Schweinerücken |
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Kasseler Hals, etwas durchwachsen, mild gesalzen und geräuchert |
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Gekochter Hinterschinken, sehr mager, leicht geräuchert |
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Burgunderschinken, aus dem Schweineschinken mit einem leichten Fettrand |
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Metzgerschinken, traditionell hergestellt mit der geräucherten Schwarte |
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Putenbrust, mild gesalzen und geräuchert |
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Kassler gegrillt |
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Roastbeef gegrillt |
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Früchtebraten, aus dem mageren Schweinerücken, gefüllt mit Feigen und Pflaumen |