Auberginen-Pesto-Törtchen · Auberginenröllchen, mit Schinken, Salbei und Käse gerollt · Artischockenböden mit Gemüsejulienne und Sauerrahmdip · Blinis mit Caviar und Crème fraîche · Blinis mit Salamieckchen und Ajoli · Mini-Camembert geb. mit Preiselbeeren · Champignonköpfe paniert und ausgebacken, warm · Champignons Rellenos, gefüllt mit angeschwenkten Salami- und Zwiebelwürfelchen, warm · Cherrytomaten mit Frischkäsefüllung, eingelegt in einem Knoblauchöl · Chicoréeblätter gefüllt mit Lachs, Chili, Birne und Ingwer (saisonal) · Crostini alla napolentana, Toastecken mit Mozzarella und Tomaten überbacken, warm · Curry-Bällchen mit Mandarinen gespießt · Entenbrust mit Honig-Zitronen-Butter · Erbazzone-Teilchen, mit Spinat gebackene Törtchen, warm · Forellen-Kaviar und Créme Fraîche auf ausgestochenem Quark-Toast · Frühlingsröllchen, vegetarisch gefüllt, warm · Gambas im Teigmantel, warm · Garnelen-Koriander-Toast-Ecken · Gemüse-Pakoras im Teigmantel, warm angerichtet · gefüllte Zucchinis mit Crevetten · Goudawürfel im Schinkenmantel, paniert und ausgebacken, warm · Geflügel-Obst-Röllchen · Gemüsebällchen · Gemüsenester, warm · Gemüsespießchen mit Sesam (Rissolée-Kartoffeln, Möhrchen, Cherrytomaten, Champignons), warm · getrocknete Pflaumen im Dörrfleischmantel, gespießt · kleine Lauch-Pilz-Pfannkuchen-Röllchen · Knoblauchtoast mit Lachsmayonnaise · Mailänder Salami mit Feigen · Mais-Garnelenplätzchen mit geraspelten Möhren, Kokosmilch und Knoblauch, warm · Mascarpone-Flädle mit frischen Kräutern · Melonenschiffchen mit Parmaschinken-Segel · Mini-Crêpes mit Lachs und Spinat · Mini-Frikadellchen · Mini-Roquefortschiffchen, in Mürbeteigtorteletts · Mini-Salatgurkenschiffchen mit Pfifferlingen und Schlotten gefüllt · Mozzarella-Stangen, paniert und ausgebacken, warm · Mozzarella-Stücke, umhüllt von frischem Basilikum und Parmaschinken · Onion-Rings im Bierteig, warm · Palmmarkröllchen mit Ananas · Papaya-Häppchen mit Lachs · Pomodori ripieni, gefüllte Strauchtomaten mit Thunfischsahne · Putensticks in der Pariser Eihülle, warm angerichtet· Räucherlachs auf ausgestochenem Vollkornbrot mit Meerrettichbutter · rote Peperoni mit Frischkäsefüllung · Saté-Spießchen von Puten- und Schweinefleisch, warm · Schinken gekocht, als Tütchen gerollt, mit Frischkäse auf Pumpernickel · Schnittchen mit Ziegenkäsetörtchen mit Thymian und Honig mariniert · Seeteufel-Medaillons mit Kokos, warm · Sesam-Geflügel-Stangen, warm · Spargelrollen mit Hollandaise in Weißbrot gewickelt · Staudensellerie mit Roquefortcréme · Sushi mit rohem Fisch und pikant gesäuertem Reis · Sushi mit verschiedenen Gemüsesorten und pikant gesäuertem Reis · Tatar-Rondelle auf Graubrot · Tomaten-Mozzarella-Spießchen · Tortilla-Würfel mit Parmaschinken und Oliven gespießt · Weinblätter mit Frischkäsefüllung · Ziegenkäsespießchen, paniert und ausgebacken mit roter Paprika gespießt · Zucchinis mit Crevetten, gefüllt · Zucchini-Schinken-Frittata · Zucchinischeiben mit Tomatenconcassé und Käse überbacken · Zucchinischiffchen gefüllt mit Fruchtfleisch, Champignons und Pfifferlingen
-- ab 10 Stück per Teilauswahl
|