Hessisches Buffet

- Forellenfilet und Lachsforellen an Sahnemeerrettich
- hausgemachte Sülze, angerichtet in einer Vinaigrette
- Handkäse mit Musik
- Kartoffelsuppe mit Apfelschräubchen (oder Kerbelrahmsuppe)
- dazu Baguette
- Frankfurter Rippchen im Teigmantel, warm angerichtet

- zarter Tafelspitz, angerichtet im Wurzelsud, wahlweise dazu
- Meerrettichsauce und Frankfurter Grüne Sauce, sowie
- Rissoléekartoffeln, goldbraun in der Pfanne geschwenkt

- Apfelweinbraten vom Schweinnacken an Apfelweinsauce, dazu
- Spätzle und Krautsalat in Kräutervinaigrette

- Zanderfilet an Dill-Senfsauce, dazu
- Reis und Gurkensalat im Sahnedressing

- Rote Grütze mit Vanillesahnequark
- Apfelstrudel mit Vanillesauce


Preis auf Anfrage



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