- Forellenfilet und Lachsforellen an Sahnemeerrettich - hausgemachte Sülze, angerichtet in einer Vinaigrette - Handkäse mit Musik - Kartoffelsuppe mit Apfelschräubchen (oder Kerbelrahmsuppe) - dazu Baguette - Frankfurter Rippchen im Teigmantel, warm angerichtet
- zarter Tafelspitz, angerichtet im Wurzelsud, wahlweise dazu - Meerrettichsauce und Frankfurter Grüne Sauce, sowie - Rissoléekartoffeln, goldbraun in der Pfanne geschwenkt
- Apfelweinbraten vom Schweinnacken an Apfelweinsauce, dazu - Spätzle und Krautsalat in Kräutervinaigrette
- Zanderfilet an Dill-Senfsauce, dazu - Reis und Gurkensalat im Sahnedressing
- Rote Grütze mit Vanillesahnequark - Apfelstrudel mit Vanillesauce
Preis auf Anfrage
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