Bayerisches Buffet

- Canapés mit “Obazda”
- Minifleischpflanzerln mit Apfelkren
- Kartoffelsalat mit Petersilie und Speckwürfeln in Bouillon und Vinaigrette
- Essigknödel, tranchiert mit Zwiebelringen angerichtet

- Auswahl verschiedener Blattsalate an einem sommerlichen Dressing
- “Radi”-Salat mit frischen Kräutern im Sahne-Joghurt-Dressing

- Allgäuer Semmelbraten und
- Bayerischer Leberkäse mit frischen Kräutern
- Pfifferlingrahmsauce, dazu
- Kartoffelzipfen,
- Mohnspätzle und Bayerisch Kraut

- Bayerisch Crème mit Hollunderschnaps zubereitet, auf Fruchtmark
- Zwetschgen in Portwein an Zimtcreme


Preis auf Anfrage



© 2015 - Alle Rechte vorbehalten · Nolle Werbe- und Informationsgestaltung - Herzlichen Dank, Ihr Nolle Back Office Team.

Diese Seite drucken