Pasta- und Nudelgerichte
-
Spaghetti napoli con Basilico, Nudeln in Tomatensoße mit Basilikum
-
Spaghetti Bolognese, Nudeln mit Hackfleischsauce
-
Spaghetti Aglio e Olio, Nudeln in Öl und Knoblauch
-
Spaghetti Frutti di Mare, Nudeln in Meeresfrüchtesauce
-
Spaghetti Carbonara, Nudeln in Schinken-Sahne-Sauce mit Ei
-
Spaghetti Puttanesca, Nudeln in Tomatensauce mit Oliven und Kapern
-
Spaghetti Scampi e Zucchini, Nudeln mit Shrimps und Zucchinis
-
Spaghetti al Tonno, Nudeln mit Thunfischsauce, Kapern und Oliven
-
Fettuccini al Salmone, Bandnudeln mit Lachsstreifen in Sahnesauce
-
Fettuccini al Pesto, Bandnudeln mit einer Pesto-Sauce
-
Fettuccini Verdi Panna, Bandnudeln in Schinken-Sahne-Sauce
-
Gnocchi al Zafferano, Kartoffelnudeln in Safransauce
-
Gnocchi alla Romana, Kartoffelnudeln in Tomatensauce mit Mozzarella
-
Gnocchi al Gorgonzola, Kartoffelnudeln in Gorgonzolasauce
-
Penne al Zucchini, Nudeln mit Zucchinis
-
Penne Primavera, Nudeln in Gorgonzolasauce mit Spinat
-
Penne all´Arrabiata, Nudeln mit Knoblauchsauce
-
Penne al Curry, Nudeln in einer Currysauce
-
Penne Amatriciana, Nudeln in Tomatensauce mit Speckwürfelchen
-
Penne alla Boscagliola, Nudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Kalbfleischwürfelchen und Champignons
-
Tortellini alla Panna, Nudeln in Schinken-Sahnesauce
-
Tortellini con Piselli e prosciutto, Nudeln in Sahnesauce mit Erbsen und Schinken
-
Rigatoni al Forno, mit Käse überbackene Nudeln in einer Sahnesauce
-
Rigatoni al Funghi, Rigatoni in Tomaten-Sahnesauce mit Champignons und Erbsen
-
Rigatoni della Casa, Nudeln in Hackfleischsauce, Erbsen und Schinken, überbacken
-
Ravioli Burro e Salvia, Teigtaschen in Butter und Salbei
-
Ravioli Gorgonzola, Teigtaschen in Gorgonzolasauce
-
Ravioli e spinaci, Ravioli mit Tomatensauce und Spinat
-
Fleisch-Lasagne von gemischtem Hackfleisch mit Bechamelsoße und Käse überbacken
-
Vegetarische Lasagne von verschiedene Gemüsesorten, mit Käse überbacken
-
Orecchiette alla Pugliese, Nudeln mit Broccoli, Knoblauch und Öl, scharf zubereitet