Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte


Gülitg vom: 27.01. - 31.01. KW 5
   
Montag, 27.01.  
Kartoffelsuppe mit Würstchen 3,80
Schnitzel mit Gartengemüse und Salzkartoffel 6,90
   
Dienstag, 28.01.  
Hähnchenpfanne nach Toskanischer Art 6,50
Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulade 6,00
   
Mittwoch, 29.01.  
Orecchiette all' Arrabbiata 5,50
Schlachtplatte mit Kartoffelpüree 6,00
   
Donnerstag, 30.01.  
Gemüsespätzle mit Käse überbacken 6,00
Grünkohl mit herzhafter Mettwurst und Salzkartoffeln 6,50
   
Freitag, 31.01.  
Wildgulasch mit Rotkraut und Kloß 8,50
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.


Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"



Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.



Gülitg vom: 03.02. - 07.02. KW 6
   
Montag, 03.02.  
Graupensuppe mit Rindfleisch 3,80
Nasi Goreng mit Geflügelfleisch 6,50
   
Dienstag, 04.02.  
Frikadelle mit Lauchgemüse und Salzkartoffeln 6,50
Filetmedaillons mit Champignonrahmsoße,Spätzle 7,50
   
Mittwoch, 05.02.  
Paprikageschnetzeltes mit Bandnudeln 6,90
Gebratene Leber mit Zwiebelsoße und Kartoffelbre 6,50
   
Donnerstag, 06.02.  
Gesalzene Schweinehaxe mit Sauerkraut, Kartoffelbrei 6,50
Reisbrei mit Zucker, Zimt und Apfelmus 5,50
   
Freitag, 07.02.  
Gänsebraten mit Rotkraut und Kloß 14,90
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.


Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"



Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.



2015 - Alle Rechte vorbehalten Nolle Werbe- und Informationsgestaltung - Herzlichen Dank, Ihr Nolle Back Office Team.

Diese Seite drucken