Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte


Gülitg vom: 15.07. - 19.07. KW 29
   
Montag, 15.07.  
Grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch 3,80
Rindergeschnetzeltes nach Burgunder Art mit Bandnudeln 6,90
   
Dienstag, 16.07.  
Pfefferrahm-Hähnchen mit Champignonrisotto 6,90
Gebratene Nudeln “Asia” 6,00
   
Mittwoch, 17.07.  
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis 6,50
Cordon bleu mit Rahmsoße und Lauchgratin 6,90
   
Donnerstag, 18.07.  
Eier mit grüner Soße und Salzkartoffeln 6,00
Putenrahmgulasch mit Butterspätzle 6,90
   
Freitag, 19.07.  
Rinderrouladen mit Gemüse 7,90
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.


Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"



Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.



Gülitg vom: 22.07. - 26.07. KW 30
   
Montag, 22.07.  
Tomatensuppe mit Croutons 3,80
Bratwurst mit Mischgemüse und Salzkartoffeln 6,50
   
Dienstag, 23.07.  
Pustageschnetzeltes mit Bandnudeln 6,90
Überbackene Gemüsespätzle 6,00
   
Mittwoch, 24.07.  
Hühnerfrikassee mit Reis 6,90
Gemüsefrikadellen mit Tomatensoße und Basmatireis 6,00
   
Donnerstag, 25.07.  
Rosmarinkartoffeln mit Wildkräuterquark 6,00
Königsberger Klopse mit Reis 6,90
   
Freitag, 26.07.  
Paprikagulasch mit Serviettenknödel 6,90
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.


Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"



Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.



2015 - Alle Rechte vorbehalten Nolle Werbe- und Informationsgestaltung - Herzlichen Dank, Ihr Nolle Back Office Team.

Diese Seite drucken