Delikate Vorspeisen

Antipasti von Auberginen, Zucchinis, verschiedenen Paprikas und Pilzen, mariniert mit kaltgepreßten Ölen und Aceto Balsamico, mit geriebenem Parmesan überzogen
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Auberginenröllchen mit Schinken, Salbei und Käse gerollt
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Artischockenböden mit Gemüsejulienne und Sauerrahmdip
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Assiette von Blattsalaten mit Poulardenbruststreifen im Walnussdressing
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Blinis mit Kaviar und Crème Fraîche
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Caprese von Tomaten- und Mozzarellascheiben mit frischem Basilikum
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Carpaccio von der Rinderlende mit gehobeltem Parmesan, Schlotten und gest. Pfeffer
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Champignons Rellenos gefüllt mit angeschwenkten Salami- und Zwiebelwürfelchen, anschließend mit Käse überbacken, warm
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Champignon-Carpaccio mit Radieschen und Zucchini garniert
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Cherrytomaten mit Frischkäsefüllung, eingelegt in Knoblauchöl
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Crespelle, feine Pfannkuchen, gefüllt mit Blattspinat und frischen Champignons, angerichtet in einer Käse-Sahnesauce, warm
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exclusive Fischplatte mit irischem Räucherlachs, Forellenfilet, Chile-Shrimps auf Wunsch mit Gambas oder Aal
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Frutti di mare Salat
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ausgebackene Goudawürfel im Dörrfleischmantel, warm
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Gambas im Teigmantel, warm
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Gemüse im Teigmantel, warm
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getrocknete Pflaumen im Dörrfleischmantel
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Gurken mit Frischkäsefüllung
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Lauch-Pfifferlingsalat mit gebratenen Kalbsleberwürfeln
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Maisgarnelenplätzchen, warm
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Melone an Parmaschinken
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Mini-Frikadellchen
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Mini-Salatgurkenschiffchen gefüllt mit einer Duxelles aus Pfifferlingen und Schlotten
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Mini-Roquefortschiffchen auf Pumpernickel mit Roquefortcrème
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Mozzarellastücke, umhüllt von frischem Basilikum und Parmaschinken
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Palmherzen im Lachsschinken-Mantel an einer Pesto
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Paté en croute (Pastete im Teig), gefüllt mit Wildfarce
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pochiertes Kalbsfilet, dünn tranchiert mit Tomatensalsa und grüner Remoulade mit frischen Kräutern
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zartes, gekochtes Rindfleisch, kalt angerichtet in einer Kräutervinaigrette oder Kräutersahnedressing
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rote Peperoni mit Frischkäsefüllung
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Saté-Spieße von Puten- und Schweinefleisch, warm
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Schweinfilet-Tranchen mit Balsamico-Thymian-Dressing
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Shrimpscocktail mit Früchten im Cocktail-Dressing
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Steinpilze mit gehobeltem Parmesan, warm (saisonal)
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Tatar von Wildlachs auf Reibekuchen und Kräutermousse
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Vitello Tonnato, zarte Kalbfleischtranchen mit Thunfischsahne überzogen
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Weinblätter mit Fetafüllung
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Zucchinischeiben mit Tomateconcassé und Käse überbacken, warm
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Zucchinischiffchen, gefüllt mit Fruchtfleisch, Champignons und Pfifferlingen



Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.


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