Fingerfood

N O L L E - D E R - C AT E R I N G S E R V I C E

Delikates Fingerfood:
Für jeden Anlass die richtige Entscheidung


Auberginen-Pesto-Törtchen, warm angerichtet
·
Auberginenröllchen, mit Schinken, Salbei und Käse gerollt
·
Artischockenböden mit Gemüsejulienne und Sauerrahmdip
·
Blinis mit Caviar und Crème fraîche
·
Blinis mit Salamieckchen und Ajoli
·
Mini-Camembert geb. mit Preiselbeeren
·
Champignonköpfe paniert und ausgebacken, warm
·
Champignons Rellenos, gefüllt mit angeschwenkten Salami- und Zwiebelwürfelchen, warm
·
Cherrytomaten mit Frischkäsefüllung, eingelegt in einem Knoblauchöl
·
Chicoréeblätter gefüllt mit Lachs, Chili, Birne und Ingwer (saisonal)
·
Crostini alla napolentana, Toastecken mit Mozzarella und Tomaten überbacken, warm
·
Curry-Bällchen mit Mandarinen gespießt
·
Entenbrust mit Honig-Zitronen-Butter
·
Erbazzone-Teilchen, mit Spinat gebackene Törtchen, warm
·
Forellen-Kaviar und Créme Fraîche auf ausgestochenem Quark-Toast
·
Frühlingsröllchen, vegetarisch gefüllt, warm
·
Gambas im Teigmantel, warm
·
Garnelen-Koriander-Toast-Ecken, warm
·
Gemüse-Pakoras im Teigmantel, warm angerichtet
·
gefüllte Zucchinis mit Crevetten
·
Goudawürfel im Schinkenmantel, paniert und ausgebacken, warm
·
Geflügel-Obst-Röllchen
·
Gemüsebällchen
·
Gemüsenester, warm
·
Gemüsespießchen mit Sesam (Rissolée-Kartoffeln, Möhrchen, Cherrytomaten, Champignons), warm
·
getrocknete Pflaumen im Dörrfleischmantel, gespießt
·
kleine Lauch-Pilz-Pfannkuchen-Röllchen
·
Knoblauchtoast mit Lachsmayonnaise
·
Mailänder Salami mit Feigen
·
Mais-Garnelenplätzchen mit geraspelten Möhren, Kokosmilch und Knoblauch, warm
·
Mascarpone-Flädle mit frischen Kräutern
·
Melonenschiffchen mit Parmaschinken-Segel
·
Mini-Crêpes mit Lachs und Spinat
·
Mini-Frikadellchen
·
Mini-Roquefortschiffchen, in Mürbeteigtorteletts
·
Mini-Salatgurkenschiffchen mit Pfifferlingen und Schlotten gefüllt
·
Mozzarella-Stangen, paniert und ausgebacken, warm
·
Mozzarella-Stücke, umhüllt von frischem Basilikum und Parmaschinken
·
Onion-Rings im Bierteig, warm
·
Palmmarkröllchen mit Ananas
·
Papaya-Häppchen mit Lachs
·
Pomodori ripieni, gefüllte Strauchtomaten mit Thunfischsahne
·
Putensticks in der Pariser Eihülle, warm angerichtet·
Räucherlachs auf ausgestochenem Vollkornbrot mit Meerrettichbutter
·
rote Peperoni mit Frischkäsefüllung
·
Saté-Spießchen von Puten- und Schweinefleisch, warm
·
Schinken gekocht, als Tütchen gerollt, mit Frischkäse auf Pumpernickel
·
Schnittchen mit Ziegenkäsetörtchen mit Thymian und Honig mariniert
·
Seeteufel-Medaillons mit Kokos, warm
·
Sesam-Geflügel-Stangen, warm
·
Spargelrollen mit Hollandaise in Weißbrot gewickelt
·
Staudensellerie mit Roquefortcréme
·
Sushi mit rohem Fisch und pikant gesäuertem Reis
·
Sushi mit verschiedenen Gemüsesorten und pikant gesäuertem Reis
·
Tatar-Rondelle auf Graubrot
·
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
·
Tortilla-Würfel mit Parmaschinken und Oliven gespießt
·
Weinblätter mit Frischkäsefüllung
·
Ziegenkäsespießchen, paniert und ausgebacken mit roter Paprika gespießt
·
Zucchinis mit Crevetten, gefüllt
·
Zucchini-Schinken-Frittata
·
Zucchinischeiben mit Tomatenconcassé und Käse überbacken
·
Zucchinischiffchen gefüllt mit Fruchtfleisch, Champignons und Pfifferlingen

-- ab 10 Stück per Teilauswahl



Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.


2015 - Alle Rechte vorbehalten Nolle Werbe- und Informationsgestaltung - Herzlichen Dank, Ihr Nolle Back Office Team.

Diese Seite drucken