Feinste Desserts

Apfel im Schlafrock, gefüllt mit Marzipan und Rosinen, warm
Apfelstrudel mit Vanillesauce, warmBayerisch Crème auf Himbeermark
Beerenquark
Birnenspalten in Orangen-Karamel
Cappuchino Mousse
Champagnercrème
Vanille-Eiscrème, vor Ort zubereitet
Caramel Crème
exquisite Bratäpfel in Marzipanumhüllung, warm
Eisbomben und Eistorten
Erdbeercrème mit frischen Erdbeeren
exotischer Obstsalat von Mangos, Papayas, Ananas und Melonen an einer Vanille-Eierlikör-Soße
frische Feigen in Bananensahnecrème
filetierte Früchte-Auswahl, auf einer Platte angerichtet
Haselnußcrème
Heidelbeerquark mit Sonnenblumenkrokant
Himbeercrème
Joghurt-Sahnecrème mit frischen Früchten wie: Erdbeeren, grünen Trauben etc.mit exotischen Früchten
Mangocrème
Mango mit Milchreis und Kokossahne
Marzipanmousse
Mousse au blanc
Mousse au chocolate
Mousse Vanille
Obstsalat von frischen Früchten
Orangencrème, auf Wunsch mit erfrischender Minzsauce
Orangen-Kiwi-Carpaccio mit Mandelblättchen und mit Grand Marnier mariniert
Orangenquark
Quarkmousse mit Zwetschgen (saisonal)
Pfirsichcrème
Pfirsich oder Mangojoghurtcreme
Pflaumen-Joghurtspeise mit Zimt und Honig verfeinert (saisonal)
Pflaumengratin, warm (saisonal)
Pistaziencrème mit grob gehackten Pistazien
Rhabarber-Joghurt-Reis mit Erdbeer-Papayasalat (saisonal)
Rhabarber-Grütze mit Vanillesauce (saisonal)
Rhabarbergratin, aus dem Ofen serviert (saisonal)
Rote Grütze mit Vanillesahnequark
Stracciatellacreme
Tiramisu
Himbeeren mit leichter Joghurt-Sahnecrème
Vanillecrème
Walnußcrème
winterliches Tiramisu mit Äpfeln und Zimt
Zimtwaffeln mit frischen Heidelbeeren, vor Ort zubereitet
Zimt-Honig-Crème
Zitronencrème
Zuppa Romana, feiner Biskuitboden mit frischen Beeren und einer Vanillecrème
Zwetschgenklöße, gefüllt mit Marzipan, im Kartoffelteig eingebacken, mit Vanillesauce (saisonal)


Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.


2015 - Alle Rechte vorbehalten Nolle Werbe- und Informationsgestaltung - Herzlichen Dank, Ihr Nolle Back Office Team.

Diese Seite drucken