Mallorquinisches Buffet

Salat von Hühnchen, Avocados und Walnüssen an einer
aufgeschlagenen Roquefortcrème
Salat von Tomaten, frischen Paprikaschoten,
Zwiebeln und Knoblauch in einer Rotweinmarinade
grüne Peperoni mit Kräuterfrischkäsefüllung

Gazpacho, kalt angerichtete Gemüsesuppe
Weißbrot

Lammkeule, gefüllt mit Hackfleisch, Knoblauch, frischen Kräutern und Ei,
an einer Lammjus, dazu Basmatireis,
Prinzeßbohnen, glacierte Fingermöhrchen und Auberginen, an einem
Tomatensugo

Kaninchenkeulen, angerichtet in einer
Sherryrahmsauce, dazu
Rissoléekartoffeln, goldbraun in der Pfanne geschwenkt, sowie
Blattspinat mit frischem Knoblauch

Mandelcrème an marinierten Orangenspalten
Crème Karamel


Preis auf Anfrage



© 2015 - Alle Rechte vorbehalten · Nolle Werbe- und Informationsgestaltung - Herzlichen Dank, Ihr Nolle Back Office Team.

Diese Seite drucken