Französisches Buffet

Lauch-Pfifferlingsalat mit gebratenen Kalbsleber-Würfelchen
Mini-Paté en Croute an Sauce Cumberland

Artischockenböden, gefüllt mit Gemüsejulienne, überzogen mit einem Sauerrahmdip

Baguette

Kürbiscrèmesuppe mit Kürbisbällchen, Gemüsejulienne und Crème Fraîche (saisonal)
oder Vichysoisse, kalte Kartoffel-Lauchcrèmesuppe

Rinderhüftfilet im Kräutermantel am Stück belassen, an
Jus und Sauce Bearnaise, dazu
Rissoléekartoffeln, goldbraun in der Pfanne geschwenkt, sowie
Ratatouille-Gemüse

Schweinefilet im Broccolimantel an einer Pfifferlingrahmsauce, dazu
Tagliatelle und gefüllte Zucchini auf korsische Art

Zanderfilets, an einer Limonensauce, dazu Basmatireis, sowie
eine Variation verschiedener Blattsalate mit
separat angerichteter Kräutervinaigrette

Mousse au chocolat mit Kaffeelikör
frische Feigen an einer Bananensahnecrème

kleine Käseplatte mit frischen Früchten ausgarniert, dazu
Auswahl verschiedener Brotsorten
Buttertranchen



Preis auf Anfrage



© 2015 - Alle Rechte vorbehalten · Nolle Werbe- und Informationsgestaltung - Herzlichen Dank, Ihr Nolle Back Office Team.

Diese Seite drucken