·

Ihr Menüplan & Speisekarte

Unser Küchenteam hat für Sie, sehr verehrte Kunden, die Speisen tagesfrisch mit besten Zutaten gekocht und folgende Menüzusammenstellung vorbereitet:

Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte

Gülitg vom: 23.04. - 27.04. KW 17
   
Montag, 23.04.  
Pichelsteinereintopf 3,50
Frikadellen mit Rahmlauch und Salzkartoffeln 6,00
   
Dienstag, 24.04.  
Hähnchenbrust,Sesamkruste,Karottengemüse,Kroketten 6,50
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße, Salzkartoffeln 6,50
   
Mittwoch, 25.04.  
Schnitzelstreifen mit Paprika und Bandnudeln 6,50
Hausmacher Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln 6,00
   
Donnerstag, 26.04.  
Gekochte Eier mit grüner Soße und Salzkartoffeln 6,00
Kartoffelkarottenpuffer mit Kräuterqaurk 6,00
   
Freitag, 27.04.  
Kalbsbraten mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln 7,00
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.

Gülitg vom: 30.04. - 04.05. KW 18
   
Montag, 30.04.  
Linseneintopf 3,50
Nolles Grillbratwurst mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 6,00
   
Dienstag, 01.05.  
Feiertag  
   
   
Mittwoch, 02.05.  
Szegediner Gulasch mit Kartoffelbrei 6,50
Paprikaschnitzel mit Kroketten 6,50
   
Donnerstag, 03.05.  
Bandnudeln mit Blattspinat und Austernpilzen 6,50
Hähnchenbrust, Tomate Mozzarella, Röstitaler, und Reis 6,50
   
Freitag, 04.05.  
Rinderbraten mit Rotkraut und Klóß 6,50
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.