·

Ihr Menüplan & Speisekarte

Unser Küchenteam hat für Sie, sehr verehrte Kunden, die Speisen tagesfrisch mit besten Zutaten gekocht und folgende Menüzusammenstellung vorbereitet:

Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte

Gülitg vom: 25.05. - 29.05. KW 22
   
Montag, 25.05.  
Grüne Erbsensuppe mit Speckstreifen 3,80
Hähnchenpfanne nach Andalusischer Art 6,50
   
Dienstag, 26.05.  
Cevapcici mit Gemüse-Tomatenreis 6,00
Linsencurry vegetarisch mit Fladenbrot 6,50
   
Mittwoch, 27.05.  
Hühnerfrikassee mit Reis 6,90
Cordon bleu v. Schwein mit Rahmsoße und Kartoffelgratin 6,90
   
Donnerstag, 28.05.  
Cannelloni 6,50
Milchreis mit roter Grütze 5,50
   
Freitag, 29.05.  
Kalbsfrikadellen mit Broccoli und Salzkartoffeln 6,90
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.

Gülitg vom: 01.06. - 05.06. KW 23
   
Montag, 01.06.  
Feiertag - Pfingstmontag  
   
   
Dienstag, 02.06.  
Gebackene Schnitzel mit Spargelgemüse und Kartoffeln 7,50
Rindergeschnetzeltes nach Zigeuner Art mit Bandnudeln 6,90
   
Mittwoch, 03.06.  
Tortellini an feiner Schinken-Sahne-Soße 6,00
Putenmedaillons mit Curry-Früchte-Soße und Basmatireis 6,90
   
Donnerstag, 04.06.  
Rindersaftgulasch mit Salzkartoffeln 6,90
Serviettenknödel mit Pilzrahmsoße 6,00
   
Freitag, 05.06.  
Schweinefiletpfännchen mit Pfefferrahmsoße und Gratin 7,50
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.