·

Ihr Menüplan & Speisekarte

Unser Küchenteam hat für Sie, sehr verehrte Kunden, die Speisen tagesfrisch mit besten Zutaten gekocht und folgende Menüzusammenstellung vorbereitet:

Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte

Gülitg vom: 11.12. - 15.12. KW 50
   
Montag, 11.12.  
Bohnensuppe mit Rindfleisch 3,50
Gebratener Hähnchenschenkel, Paprikagemüse, Reis 6,50
   
Dienstag, 12.12.  
Nolles Grillbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 6,00
Burgundergulasch mit Bandnudeln 6,50
   
Mittwoch, 13.12.  
Hähnchencordon bleu mit Lauchgratin 6,50
Lebergeschnetzeltes an Zwiebelsoße mit Kartoffelbrei 6,50
   
Donnerstag, 14.12.  
Königsberger Klopse mit Reis 6,50
Serviettenknödel in Champignonsoße 5,50
   
Freitag, 15.12.  
Kalbsbraten mit Broccoli und Gratin 8,00 8,00
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.

In den Wochen vom 18.12.2014 - 29.12.2015 bereiten wir für Sie, sehr verehrte Kunden, neben dem Tagesgericht, ein weiteres Menü für Sie zu.
Dieses können Sie gerne unter: 06102 22351 täglich
ab 7°° abfragen.

Herzlichen Dank, Ihr Nolle Küchenteam

Gülitg vom: 18.12. - 22.12. KW 51
   
Montag, 18.12.  
Nudelsuppe mit Geflügelfleisch 3,50
   
   
Dienstag, 19.12.  
Rahmgulasch mit Spirelli 6,50
   
   
Mittwoch, 20.12.  
Rinderrotweingeschnetzeltes mit Bandnudeln 6,50
   
   
Donnerstag, 21.12.  
Burgundergulasch mit Bandnudeln 6,50
   
   
Freitag, 22.12.  
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.
   

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.