·

Ihr Menüplan & Speisekarte

Unser Küchenteam hat für Sie, sehr verehrte Kunden, die Speisen tagesfrisch mit besten Zutaten gekocht und folgende Menüzusammenstellung vorbereitet:

Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte

Gülitg vom: 17.06. - 21.06. KW 25
   
Montag, 17.06.  
Würzige Tomatensuppe nach “Florenzer Art” 3,80
Schnitzel mit Spargel und Salzkartoffeln 6,50
   
Dienstag, 18.06.  
Spaghetti all'arrabbiata 5,00
Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Bandnudeln 6,50
   
Mittwoch, 19.06.  
Hähnchencurryragout mit Basmatireis 6,50
Bratwurst mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln 6,00
   
Donnerstag, 20.06.  
Germknödel mit Vanillesoße 5,00
Cevapcici mit Gemüse-Tomatenreis 6,00
   
Freitag, 21.06.  
Rinderbraten mit Sommergemüse und Salzkartoffeln 6,50
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.

Gülitg vom: 24.06. - 28.06. KW 26
   
Montag, 24.06.  
Kartoffelsuppe mit Würstchen 3,80
Geschnetzeltes Hawaii mit Reis 6,50
   
Dienstag, 25.06.  
Cordon bleu vom Schwein mit Champignons und Spätzle 6,50
Gratinierte Rigatoni mit Basilikumsoße 6,00
   
Mittwoch, 26.06.  
Rahmspinat mit Salzkartoffeln und gekochten Eier 5,50
Hähnchenbrust im Sesammantel,Karottengemüse, Röstitaler 6,50
   
Donnerstag, 27.06.  
Gyros mit Tsatsiki und Fladenbrot 6,50
Gemüsefrikadellen mit Tomatensugo und Basmatireis 5,50
   
Freitag, 28.06.  
Kalbsragout mit Spätzle 7,50
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.