·

Ihr Menüplan & Speisekarte

Unser Küchenteam hat für Sie, sehr verehrte Kunden, die Speisen tagesfrisch mit besten Zutaten gekocht und folgende Menüzusammenstellung vorbereitet:

Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte

Gülitg vom: 03.08. - 07.08. KW 32
   
Montag, 03.08.  
Kartoffel-Lauchsuppe 3,80
Spaghetti Bolognese 6,00
   
Dienstag, 04.08.  
Kalbsragout mit Champignonsoße und Bandnudeln 7,50
Gnocchi an Tomaten Mozzarella Soße 6,00
   
Mittwoch, 05.08.  
Exotisches Hähnchengeschnetzeltes mit grünen Nudeln 6,90
Lammgulasch mit grünen Bohnen und Kartoffeln 6,90
   
Donnerstag, 06.08.  
Cannelloni mit Tomatensoße 6,50
Ratatouille mit Reis 6,50
   
Freitag, 07.08.  
Kalbsbraten mit Broccoligemüse und Kartoffelgratin 7,90
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.

Gülitg vom: 10.08. - 14.08. KW 33
   
Montag, 10.08.  
Karotteneintopf mit Rindfleischwürfel 3,80
Bauernfrühstück 5,50
   
Dienstag, 11.08.  
Tagliatelle an Shrimpslimonensoße 6,90
Schweinesteak mit Zwiebel und Bratkartoffel 6,50
   
Mittwoch, 12.08.  
Gebratene Rinderleber mit Zwiebelsoße und Kartoffelbrei 6,50
Pfeffergeschnetzeltes mit Tagliatelle
6,90
   
Donnerstag, 13.08.  
Milchreis mit roter Grütze 6,00
Paprikahackbraten mit Kartoffelbrei 6,00
   
Freitag, 14.08.  
Hähnchenbrust nach Toskanischer Art mit Bandnudeln 6,90
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.