·

Ihr Menüplan & Speisekarte

Unser Küchenteam hat für Sie, sehr verehrte Kunden, die Speisen tagesfrisch mit besten Zutaten gekocht und folgende Menüzusammenstellung vorbereitet:

Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte

Gülitg vom: 26.10. - 30.10. KW 44
   
Montag, 26.10.  
Bayerische Leberknödelsuppe 3,80
Hähnchenpfanne nach Toskanischer Art 6,50
   
Dienstag, 27.10.  
Schweinenieren, sauer mit Kartoffelbrei 6,00
Rindergulasch mit Spätzle 6,90
   
Mittwoch, 28.10.  
Käsespätzle 5,50
Gekochte Haxen mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 6,90
   
Donnerstag, 29.10.  
Kohlrouladen mit Salzkartoffeln 6,50
Gemüsefrikadellen mit Tomatensugo und Basmatireis 6,00
   
Freitag, 30.10.  
Piccata vom Hähnchen mit Tomatensoße und Bandnudeln 7,50
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.

Gülitg vom: 02.11. - 06.11. KW 45
   
Montag, 02.11.  
Kartoffelsuppe mit Würstchen 3,80
Paprikageschnetzeltes mit Spätzle 6,90
   
Dienstag, 03.11.  
Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße 6,00
Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 6,50
   
Mittwoch, 04.11.  
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis 6,50
Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Lauchgratin 6,90
   
Donnerstag, 05.11.  
Milchreis mit Zucker, Zimt und Apfelmus 6,00
Burgundergulasch mit Bandnudeln 6,90
   
Freitag, 06.11.  
Rinderbraten mit Rotkraut und Kloß 7,90
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.