·

Ihr Menüplan & Speisekarte

Unser Küchenteam hat für Sie, sehr verehrte Kunden, die Speisen tagesfrisch mit besten Zutaten gekocht und folgende Menüzusammenstellung vorbereitet:

Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte

In den Wochen vom 16.12.2019 - 27.12.2019 bereiten wir für Sie, sehr verehrte Kunden, neben dem Tagesgericht, ein weiteres Menü für Sie zu.
Dieses können Sie gerne unter: 06102 22351 täglich
ab 7°° abfragen.

Herzlichen Dank, Ihr Nolle Küchenteam

Gülitg vom: 16.12. - 20.12. KW 50
   
Montag, 16.12.  
Nudelsuppe mit Geflügelfleisch 3,80
   
   
Dienstag, 17.12.  
Rahmgulasch mit Spirelli 6,90
   
   
Mittwoch, 18.12.  
Rinderrotweingeschnetzeltes mit Bandnudeln 6,90
   
   
Donnerstag, 19.12.  
Burgundergulasch mit Bandnudeln 6,90
   
   
Freitag, 20.12.  
   
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.

Gülitg vom: 23.12. - 27.12. KW 51
   
Montag, 23.12.  
Erbsensuppe 3,80
   
   
Dienstag, 24.12.  
Heilig Abend  
   
   
Mittwoch, 25.12.  
1. Weihnachtsfeiertag  
   
   
Donnerstag, 26.12.  
2. Weihnachtsfeiertag  
   
   
Freitag, 27.12.  
   
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.