·

Ihr Menüplan & Speisekarte

Unser Küchenteam hat für Sie, sehr verehrte Kunden, die Speisen tagesfrisch mit besten Zutaten gekocht und folgende Menüzusammenstellung vorbereitet:

Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte

Gülitg vom: 12.08. - 16.08. KW 32
   
Montag, 12.08.  
Gemüseeintopf mit Rindfleisch 3,80
Provenzialische Hähnchenpfanne 6,50
   
Dienstag, 13.08.  
Kesselgulasch 6,50
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis 6,90
   
Mittwoch, 14.08.  
Griesschnitte im Kokosmantel 6,00
Maultaschen an Schinken-Sahne-Soße 5,50
   
Donnerstag, 15.08.  
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 6,00
Hacksteak mit Schafskäse und Djuvecreis 6,50
   
Freitag, 16.08.  
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Kartoffeln 7,50
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.

Gülitg vom: 19.08. - 23.08. KW 34
   
Montag, 19.08.  
Kartoffelsuppe 3,80
Allgäuer Semmelbraten mit Schupfnudeln 6,90
   
Dienstag, 20.08.  
Hähnchen Cordon bleu mit Champignons und Spätzle
6,90
Zigeunergulasch mit Salzkartoffeln 6,90
   
Mittwoch, 21.08.  
Rinder-Rotweingeschnetzeltes mit Bandnudeln 6,90
Tagliatelle an Shrimps-Limonensoße 6,90
   
Donnerstag, 22.08.  
Eierpfannenkuchen mit Apfelmus 6,00
Hähnchenbrust, Sesamkruste, Blumenkohlragout, Kroketten 6,50
   
Freitag, 23.08.  
Medaillons v. Schweinfilet an Pfeffrahmsoße und Gratin 7,50
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.