·

Ihr Menüplan & Speisekarte

Unser Küchenteam hat für Sie, sehr verehrte Kunden, die Speisen tagesfrisch mit besten Zutaten gekocht und folgende Menüzusammenstellung vorbereitet:

Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte

Gülitg vom: 11.02. - 15.02. KW 7
   
Montag, 11.02.  
Linsensuppe 3,80
Nolles Grillbratwurst mit Kartoffelbrei und Zwiebelsoße 6,00
   
Dienstag, 12.02.  
Geschnetzeltes nach Hawaiianischer Art mit Wildreis 6,50
Putenmedaillons mit Curry-Früchte-Soße und Reis 6,50
   
Mittwoch, 13.02.  
Cordon-Bleu v. Schwein, Champignonrahmsoße,Spätzle 6,50
Rahmgulasch mit Spirelli 6,50
   
Donnerstag, 14.02.  
Kalbshackbraten mit Gemüse und Kartoffeln 6,50
Gemüselasagne 6,50
   
Freitag, 15.02.  
Rindergeschnetzeltes mit Bandnudeln 6,90
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.

Gülitg vom: 18.02. - 22.02. KW 8
   
Montag, 18.02.  
Nudelsuppe mit Geflügeleinlage 3,80
Hähnchenpfanne nach Toskanischer Art 6,50
   
Dienstag, 19.02.  
Piccata vom Schwein mit Tomatensoße und Bandnudeln 7,50
Tagliatelle mit Broccoli und Schinken-Käse-Soße 6,00
   
Mittwoch, 20.02.  
Gyros mit Knoblauchsoße und Fladenbrot 6,50
Hausmacher Kohlrouladen mit Salzkartoffeln 6,50
   
Donnerstag, 21.02.  
Germknödel mit Vanillesoße 5,50
Saure Nieren mit Kartoffelpürree 6,00
   
Freitag, 22.02.  
Rinderbraten mit Kloß und Rotkraut 7,50
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.