·

Ihr Menüplan & Speisekarte

Unser Küchenteam hat für Sie, sehr verehrte Kunden, die Speisen tagesfrisch mit besten Zutaten gekocht und folgende Menüzusammenstellung vorbereitet:

Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte

Gülitg vom: 13.08. - 17.08. KW 33
   
Montag, 13.08.  
Hähnchenbrust in Eihülle,Karottengemüse und Röstitaler 6,50
Gemüseeintopf mit Rindfleisch 3,50
   
Dienstag, 14.08.  
Kesselgulasch 6,50
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis 6,50
   
Mittwoch, 15.08.  
Griesschnitte im Kokosmantel 5,50
Szegediner Gulasch mit Kartoffelbrei 6,50
   
Donnerstag, 16.08.  
Sommerliche Gemüsebandnudeln in Sahne-Soße 6,00
Hacksteak mit Schaafskäse und Djuvecreis 6,00
   
Freitag, 17.08.  
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße und Kartoffeln 6,50
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.

Gülitg vom: 20.08. - 24.08. KW 34
   
Montag, 20.08.  
Kartoffelsuppe 3,50
Allgäuer Semmelbraten mit Schupfnudeln 6,50
   
Dienstag, 21.08.  
Cordon bleu vom Schwein mit Champignons und Spätzle 6,50
Zigeunergulasch mit Tagliatelle 6,50
   
Mittwoch, 22.08.  
Rinder-Rotweingeschnetzeltes mit Schupfnudeln 6,50
Tagliatelle an Shrimps-Limonensoße 6,50
   
Donnerstag, 23.08.  
Eierpfannenkuchen mit Apfelmus 5,00
Hähnchenbrust, Sesamkruste, Blumenkohlragout, Kroketten 6,50
   
Freitag, 24.08.  
Rieslinghuhn mit Gemüse-Tagliatelle 6,50
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten.

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.