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Ihr Menüplan & Speisekarte

Unser Küchenteam hat für Sie, sehr verehrte Kunden, die Speisen tagesfrisch mit besten Zutaten gekocht und folgende Menüzusammenstellung vorbereitet:

Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte

Gülitg vom: 30.03. - 03.04. KW 14
   
Montag, 30.03.  
Feuriger Kesselgulasch 6,50
Tortellini mit Schinken-Sahne-Soße 6,00
   
Dienstag, 31.03.  
Serviettenknödel mit Champignonsauce 5,50
Hähnchenbrust mit Paprikasauce und Bandnudeln 6,90
   
Mittwoch, 01.04.  
Asiatisches Schweinefleisch, Sojasprossen, Basmatireis 6,90
Hackbällchen nach Jägerart mit Reis 6,50
   
Donnerstag, 02.04.  
Schlachtplatte mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 6,00
Germknödel mit Vanillesoße 6,00
   
Freitag, 03.04.  
Pfefferrahmschnitzel mit Lauchgratin 6,90
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.

Gülitg vom: 06.04. - 10.04. KW 15
   
Montag, 06.04.  
Erbsensuppe 3,80
Hähnchenpfanne nach Toskanischer Art 6,50
   
Dienstag, 07.04.  
Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Schupfnudeln 6,90
Gnocchi mit Gorgonzolasoße 6,00
   
Mittwoch, 08.04.  
Gemüselasagne 6,00
Paprikaschnitzel mit Kroketten 6,90
   
Donnerstag, 09.04.  
Grüne Soße mit Ei und gekochten Salzkartoffeln 6,00
Matjes nach Hausfrauenart 7,50
   
Freitag, 10.04.  
Feiertag  
Karfreitag  

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.