·

Ihr Menüplan & Speisekarte

Unser Küchenteam hat für Sie, sehr verehrte Kunden, die Speisen tagesfrisch mit besten Zutaten gekocht und folgende Menüzusammenstellung vorbereitet:

Feinkost Metzgerei Nolle - Menüplan & Speisekarte

Gülitg vom: 07.10. - 11.10. KW 40
   
Montag, 07.10.  
Weiße Bohnensuppe 3,80
Paprikageschnetzeltes mit Spätzle 6,90
   
Dienstag, 08.10.  
Schnitzel mit Karottengemüse und Röstitaler 6,90
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis 6,50
   
Mittwoch, 09.10.  
Rindergeschnetzeltes nach Burgunder Art mit Schupfnudeln 6,90
Nolles Maultaschen in Specksoße 6,00
   
Donnerstag, 10.10.  
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 6,00
Cordon bleu vom Schwein mit Rahmsoße und Spätzle 6,90
   
Freitag, 11.10.  
Rinderroulade mit Rotkohl und Kloß 7,50
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.

Gülitg vom: 14.10. - 18.10. KW 42
   
Montag, 14.10.  
Erbsensuppe 3,80
Nolles Grillbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 6,00
   
Dienstag, 15.10.  
Frikadelle mit Rahmgemüse und Salzkartoffeln 6,00
Pfefferrahmgeschnetzeltes mit Reis 6,90
   
Mittwoch, 16.10.  
Schweinesteak mit Rahmwirsing und Kartoffeln 6,50
Exotisches Geflügelgeschnetzeltes mit grünen Nudeln 6,90
   
Donnerstag, 17.10.  
Gemüselasagne nach Toskanischer Art 6,00
Jägerschnitzel mit Kroketten 6,90
   
Freitag, 18.10.  
Kalbsbraten mit Rotkraut und Kloß 7,90
Fischgericht des Tages, bitte die Fisch-Filetsorte mit Beilagen nachfragen. Tagespreis. Bitte fragen Sie in einem unserer Geschäftsstellen nach Ihrem Menüpreis.

Gerne können Sie Ihre Menüs telefonisch unter:

Neu-Isenburg: 06102 22351
Dreieich/Sprendlingen: 06103 62008
Frankfurt/Niederrad: 069 96740542

vorbestellen.

Vielen Dank, Ihr Nolle Küchenteam.

Angaben ohne Gewähr, * Menüplan: "Solange Vorrat reicht, Änderungen vorbehalten"

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.