·

Kalte Platten mit verschiedenen Belägen.

Von Zeit zu Zeit gibt es im geschäftlichen Leben sowie im familiären Kreis Anlaß zu besonderer Freude. Die Gästebewirtung bei Konferenzen, Geschäftsessen, Präsentationen, Empfängen jeglicher Art, Weihnachtsfeiern und Geburtstagsfeste im kleineren Kreis oder im großen Rahmen kann ein Grund zum Feiern oder Ausrichten einer Veranstaltung sein.

Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen, Ihr Nolle Catering-Team.

Kalte Platten

N O L L E · D E R · C AT E R I N G S E R V I C E

Kalte Platten stellen wir gerne mit folgender Auswahl zusammen:

  • Gemischte Bratenplatte mit frischem Obst garniert
  • Gemischte Schinkenplatte von rohen und gekochten Schinkensorten
  • Gemischte Aufschnittplatte mit Schinken, Braten und Frischwurstspezialitäten
  • Rustikale Wurstplatte mit Presskopf, Blutwurst, Salami, Schinken etc.
  • Gemischte Käseplatte mit Hart- und WeichkäsesortenRoastbeefplatte mit Früchten garniert
  • Mandelmedaillons vom Schwein, einzeln ausgarniertMini-Schnitzelchen vom Schwein, einzeln ausgarniertSchweinemedaillons, natur belassen, einzeln ausgarniert
  • Putenmedaillons in Cornflakes-Panade, einzeln ausgarniertPutenmedaillons in Kokos-Panade, einzeln ausgarniert
  • Rindermedaillons, einzeln ausgarniert
  • Wildmedaillons mit Preiselbeersahne dekoriert
  • Halbe Hähnchenschenkel auf Platte garniert
  • Gefüllte Hähnchenkeulen mit einer Kräuterfarce, tranchiert auf Platte

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.