·

Fingerfood, geschmackvoll komponiert

Von Zeit zu Zeit gibt es im geschäftlichen Leben sowie im familiären Kreis Anlaß zu besonderer Freude. Die Gästebewirtung bei Konferenzen, Geschäftsessen, Präsentationen, Empfängen jeglicher Art, Weihnachtsfeiern und Geburtstagsfeste im kleineren Kreis oder im großen Rahmen kann ein Grund zum Feiern oder Ausrichten einer Veranstaltung sein.

Wir bieten Ihnen den passenden Rahmen, Ihr Nolle Catering-Team.

Fingerfood

N O L L E - D E R - C AT E R I N G S E R V I C E

Delikates Fingerfood:
Für jeden Anlass die richtige Entscheidung

Auberginen-Pesto-Törtchen, warm angerichtet
·
Auberginenröllchen, mit Schinken, Salbei und Käse gerollt
·
Artischockenböden mit Gemüsejulienne und Sauerrahmdip
·
Blinis mit Caviar und Crème fraîche
·
Blinis mit Salamieckchen und Ajoli
·
Mini-Camembert geb. mit Preiselbeeren
·
Champignonköpfe paniert und ausgebacken, warm
·
Champignons Rellenos, gefüllt mit angeschwenkten Salami- und Zwiebelwürfelchen, warm
·
Cherrytomaten mit Frischkäsefüllung, eingelegt in einem Knoblauchöl
·
Chicoréeblätter gefüllt mit Lachs, Chili, Birne und Ingwer (saisonal)
·
Crostini alla napolentana, Toastecken mit Mozzarella und Tomaten überbacken, warm
·
Curry-Bällchen mit Mandarinen gespießt
·
Entenbrust mit Honig-Zitronen-Butter
·
Erbazzone-Teilchen, mit Spinat gebackene Törtchen, warm
·
Forellen-Kaviar und Créme Fraîche auf ausgestochenem Quark-Toast
·
Frühlingsröllchen, vegetarisch gefüllt, warm
·
Gambas im Teigmantel, warm
·
Garnelen-Koriander-Toast-Ecken, warm
·
Gemüse-Pakoras im Teigmantel, warm angerichtet
·
gefüllte Zucchinis mit Crevetten
·
Goudawürfel im Schinkenmantel, paniert und ausgebacken, warm
·
Geflügel-Obst-Röllchen
·
Gemüsebällchen
·
Gemüsenester, warm
·
Gemüsespießchen mit Sesam (Rissolée-Kartoffeln, Möhrchen, Cherrytomaten, Champignons), warm
·
getrocknete Pflaumen im Dörrfleischmantel, gespießt
·
kleine Lauch-Pilz-Pfannkuchen-Röllchen
·
Knoblauchtoast mit Lachsmayonnaise
·
Mailänder Salami mit Feigen
·
Mais-Garnelenplätzchen mit geraspelten Möhren, Kokosmilch und Knoblauch, warm
·
Mascarpone-Flädle mit frischen Kräutern
·
Melonenschiffchen mit Parmaschinken-Segel
·
Mini-Crêpes mit Lachs und Spinat
·
Mini-Frikadellchen
·
Mini-Roquefortschiffchen, in Mürbeteigtorteletts
·
Mini-Salatgurkenschiffchen mit Pfifferlingen und Schlotten gefüllt
·
Mozzarella-Stangen, paniert und ausgebacken, warm
·
Mozzarella-Stücke, umhüllt von frischem Basilikum und Parmaschinken
·
Onion-Rings im Bierteig, warm
·
Palmmarkröllchen mit Ananas
·
Papaya-Häppchen mit Lachs
·
Pomodori ripieni, gefüllte Strauchtomaten mit Thunfischsahne
·
Putensticks in der Pariser Eihülle, warm angerichtet·
Räucherlachs auf ausgestochenem Vollkornbrot mit Meerrettichbutter
·
rote Peperoni mit Frischkäsefüllung
·
Saté-Spießchen von Puten- und Schweinefleisch, warm
·
Schinken gekocht, als Tütchen gerollt, mit Frischkäse auf Pumpernickel
·
Schnittchen mit Ziegenkäsetörtchen mit Thymian und Honig mariniert
·
Seeteufel-Medaillons mit Kokos, warm
·
Sesam-Geflügel-Stangen, warm
·
Spargelrollen mit Hollandaise in Weißbrot gewickelt
·
Staudensellerie mit Roquefortcréme
·
Sushi mit rohem Fisch und pikant gesäuertem Reis
·
Sushi mit verschiedenen Gemüsesorten und pikant gesäuertem Reis
·
Tatar-Rondelle auf Graubrot
·
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
·
Tortilla-Würfel mit Parmaschinken und Oliven gespießt
·
Weinblätter mit Frischkäsefüllung
·
Ziegenkäsespießchen, paniert und ausgebacken mit roter Paprika gespießt
·
Zucchinis mit Crevetten, gefüllt
·
Zucchini-Schinken-Frittata
·
Zucchinischeiben mit Tomatenconcassé und Käse überbacken
·
Zucchinischiffchen gefüllt mit Fruchtfleisch, Champignons und Pfifferlingen

-- ab 10 Stück per Teilauswahl

Bitte beachten Sie, dass unsere Speisen Inhaltsstoffe der 14 Hauptallergene enthalten können.